Решил распродать излишки своих кабелей. Сетевые и межблоки.
Силовой - Tellirium Black II. Отличный и очень серьезный - сетевой (сравнивал с разными, вплоть до Вальгаллы от Nordost).
Идеальное состояние. Коробка в наличии. Длина - 2метра! Цена 80 тыс.
руб
Силовой кабель Essential Audio Tools. Current Conductor L. 2 метровый.
Идеальное состояние. Коробка в наличии. Длина - 2метра! Цена 17 тыс.
Очень интересный кабель, у меня такой на двух мощниках стоит, и оч классно звучит. Третий лишний - поэтому продаю.
Межблоки:
7. Проверенный временем и купленный еще в 2000х (точно не подделка никакая) XLR-XLR Monstercable. Модель М1000 МК III. Американский. Длина где то 90 см у него. Цена 4500р
Ortofon 7nx. Японский межблок. 1 метр. Оригинал. Очень телесный и приятный кабель. Есть потертость на разъеме и это хорошо, и лишний раз подтверждает, что это оригинал из тех времен. Цена 21000р
Силовой китайский “Mclntosh” продан. Тоже остаётся в баре.
В продаже остались самые хорошие:
обращу внимание на Essential он великолепен, на мощниках у меня именно он стоит.
Klinaev однозначный 2метровый баргин за эти деньги .
Ну а теллириум по подаче даже у колкой Вальгаллы выигрывает при смешной цене за него.
А про Ortofon вы и сами знаете - телесный приятный и при этом воздушный и детальный звук. Цена на него у меня самая маленькая из всех кто его продаёт .
Получен аванс за кабель. Соответственно кабель снимаю с продажи до полной его оплаты (договор на 30 декабря).
По полной оплате кабель поедет к новому владельцу.
Остальные позиции в продаже, курс доллара уже неприятный, а цены на кабели пока приятные. Не упустите. Рассмотрите.