[СНЯТО С ПРОДАЖИ] Hypex ucd180hg HxR

Доброго времени колеги представляю без преувеличения своего любимчика и красавца, двойное моно в максимальной комплектации на стабилизаторах HxR, усилитель который с максимальной прозрачностью отличной скоростью и умеющий при этом донести с выражением суть музыкальной композиции . Не имеет жанровости преподносит даже на маленькой полочной акустике кучу эмоций в любом направление. Установлен Рег Никитина ,пуль ду, четыре входа, плавный пуск. , провода чернов аудио и бенк олюфсен 60х годов на выходе .В связи с приобретением широкополосной акустики обмен на ламповый усилитель. Кто купит не пожалеет . Цена вопроса 85 тр. Торг небольшой . Место нахождения Ростов на Дону.8339432049 8339445776 8339456765

2 лайка

Предлогаю за 65 тр пока есть интересующий меня ламповичек. Очень достойная цена за мощный музыкальный усилитель.

Добрый день! Не подскажите габариты/вес усилителя? И есть вопрос по сборке - собирали сами или это родной аппарат от hypex?

Добрый день вес приблизительно 6-7 кг выс 90мм шир 43 глуб 31 собирал сам по феншую вегалаба( имею хороший опыт) сборка на высшем уровне все каналы развязаны между собой на отдельных радиаторах, это напрямую связанно со звуком, усилитель подает музыку из мертвой тишины, у меня он играл с трёхполоской на сканспик.

Спасибо! Можете открыть личку? Есть еще вопросы по усилителю, но в теме флудить не хочется.

Переправил вас в ЛС :sweat_smile:

Отдаю за 65тр или меняю на хороший однотакт, реально отличный усил для многополоски даже очень тугой акустикой, кто купит не пожалеет , очень прозрачный аппарат.

Обмен на ламповик рассматриваю с моей доплатой.

Эта тема была автоматически закрыта через 90 дней после последнего ответа. В ней больше нельзя отвечать.