Привет!
Продам Olympus Pen F + объективы.
Потрясающая четкость картинки, стабилизатор матрицы - отлично снимает с рук. Обзоров много, камера реально достойная. Для туризма - один из лучших вариантов. Если нет желания заморачиваться с RAW фото и неделями настраивать в фотошопе/лайтруме параметры - в ней куча быстрых фильтров, включая мощные режимы ч/б и отдельную цветокоррекцию.
В комплекте 3 (ТРИ!) объектива.
1 - КИТ-блинчик Olympus 14-42mm 1:3.5-5.6. С ним камера становится супер компактной - легко поместится в кармане или маленькой сумке.
2 - невероятно резкий фикс Olympus 25mm 1:1.8. Подобные фиксы очень популярны как раз за счет своей детальной и резкой картинки и очень приятного размытия фона (боке)
3 - Один из лучших объективов для микро 3/4 - Olympus 12-40mm 1:2.8 Pro
Тушка имеет пару потертостей (на фото видны все) в техническом плане - идеальна. Пользовался очень мало, брал несколько раз в отпуск, но в силу ленивости - почти ничего не нафоткал. По этой же причине и продаю. Буду на айфон в отпуске фоткать.
Теперь о комплекте -
• Сама тушка
• Родная батарейка (проверить бы там кол-во циклов, уверен что не больше дюжены)
• Зарядка для батерейки
• Штатная вспышка с чехольчиком, питается от камеры, совсем новая - вспыхивала раз 5
• 3 объектива - все кроме блинчика с блендами, у блинчика не предусмотрено.
• Родной ремешок (на фото нет, надо вставать с дивана и лезть в шкаф)
• Родная коробка с кучей подкоробочек, пакетиков и пленочек
• Доп ручка, не знаю как называется - с ней удобнее хват.
За все - 90к₽. Самовывоз из Пушкино, могу конечно отправить, но рискованно - если очень надо, давайте будем обсуждать.
Еще вариант
• отдельно от всего объектив Olympus 12-40mm 1:2.8 Pro - 35к₽
• все остальное - 55к₽
Объектив без упаковки, если не считать бархатный чехольчик в комплекте, так что такой вариант - только самовывоз.