[СНЯТО С ПРОДАЖИ] Dynaudio Special 25 Москва

Продам акустику в отличном состоянии. В идеальном, если бы не совсем маленький скольчик (на фото). Одна из последних пар. Куплена в Москве в салоне.
Я второй хозяин. Владею непродолжительное время. Не спелась с помещениями, предложннными ей. Хотя в 20 метрах (не моих) играла просто отлично, без гудежа на моноблоках Cyrus mono X200 (240Вт 4 Ом).
Москва. 150 000р. Торговаться не буду.
При желании укомплектую стойками Partington Dreadnought Broadside. Неразборные, тяжёлые, редкие и отличные! По ним отдельный разговор.


15 симпатий

Читал на бурж-форумах, что некоторым даже лучше, чем special 40 заходят.

Не слышал 40-е, но лично мне зашли лучше всего, из того, что имел более менее высокого уровня во владении (Proac d2, Sonus Faber Cremona Auditor M, ATC scm40, Focal Electra 907 be…). Spendor 1/2e не берём, это другая, своя вселенная.

2 симпатии

Если не располагать близко к стене, играют, закачаешься. Я их слышал, очень понравились. По басу близки к средним напольникам, чем удивили. А верх так просто подарок аудиофилу.

Раз уж Шура невольно поднял объявление, дополню.

Сегодня увидел, что цена на авито на такую же акустику упала со 160 до 145. Согласно п. 9 правил, наш ответ Чемберлену - стойки в подарок!

9 симпатий

150 000. В комплекте родные стойки Dynaudio stand 4 (раз не нравятся Partington).
В понедельник выставлю на Авито, пока только в баре.

2 симпатии

отличные стенды, а засыпанные вообще :+1:
2 раза продавал и 3 раза покупал :slightly_smiling_face:

3 симпатии

Эта тема была автоматически закрыта через 90 дней после последнего ответа. В ней больше нельзя отвечать.