Здравствуйте многоуважаемые посетители бара. Предлагаю Вашему вниманию фирменные диски производства Япония. Сами диски не имеют царапин, коробки могут иметь царапины, трещины, сколы. Возможна пыль. Манибек не принимается, сорри.
Я из Нижнего Новгорода, отправить могу СДЕК в коробке, от 300 руб. за счёт покупателя.
Бронировать только в теме ( например 1 фото 3 ряд 2 диск). Допфото сделать не смогу, места дома нет, сорри.Спасибо за понимание.
Классика рок и поп, сборники, пр-во Япония. Некоторые диски с OBI, но фотать специально не буду, сюрприз)). Звучат отлично, иногда на совсем старых композициях заметно что звукореж тянул изо всех сил фонограму. Такого мало. Все диски играют очень меломански, не мп3…
Цена 1 шт. = 200 руб.
Тааак:
2.2.2 (второе фото/второй ряд/второй диск, должна быть СинтиЛаупер) если не ошибься, то:
3.9.2 (Шерил Кроу)
и я так понимаю, что продолжение следует…
жена в кои то веки присоеденилась к прибарахлению в баре
женский вокал
1 фото 3 ряд диск 3 - сюзан вега
3 фото 3 ряд, диски 1 - джейн биркин и 4 - сюзан вега
красивые дамы
3 фото 3 ряд диск 2 - шерил кроу
7 фото 1 ряд диски 4 - франс галь и 5 - шерил кроу
в личку продублировал
Немножко классики, Дмитрий, за Вами “право первой ночи” на п.4 и п.5 !
4. Японские издания, по 250р. Чтобы было удобно писать брони - слева направо номера 1-12. То есть пишем так - лот 4 номер 8 и т.д. Правила все те же - диски без царапин, коробки могут быть с повреждениями. OBI имеют место быть, но не везде и будет “сюрприз”)) Японочки со скрипками вообще запечатаные - 300 руб.
Дмитрий сожалею, это распродажа, фотать каждый диск нет ни времени, ни возможности)))
GСD 921112 GEMA 2010 Made in the EU By Sony
в качестве исключения, спасибо за понимание))