[СНЯТО С ПРОДАЖИ] Акустика Victor SX-3|||

Крайне интересная полочная акустика, крупная и увесистая - 52х32х29см, вес 14.5кг. Описаний в сети много, скажу вкратце - диффузоры 25см басовиков на литой корзине - бумага от Курта Мюллера, как я понял, носителя секретов бумаги тех самых динамиков в древних приемниках телефункен. Пищик мягкий купольный 5см. Корпус комбинированный, фронт и тыл - толстенная североамериканская хвойная фанера Дугласа, боковины и верх из дсп. Отделка еловым шпоном, как на струнных инструментах - конструкторы уделили самое пристальное внимание комплексной музыкальности этой акустики. VICTOR SX-3IIIの仕様 ビクター
Звук действительно очень приятный, ровный, открытый, эмоциональный, с плотным и глубоким басом, совершенно не утомляющий. Технически все безупречно, регуляторы почищены и смазаны. Динамики родные, никаких ремонтов и доработок. Корпуса, на мой взгляд, просят реставрации - крупных артефактов нет, но мелких довольно много. С метра косяков уже не видно, так что это на усмотрение будущего хозяина, у меня все равно, зимой нет условий для такой работы, да и ценник придется поднимать. Описание процесса реставрации, а также доработки, тоже есть в сети.
Находятся в Магнитогорске.
Стоимость 16500р оплата на карту сбербанка, пересылка по стране паллетным бортом Деловых линий, свою качественную упаковку гарантирую.


6 симпатий

Скворечники, умеющие петь соловьем, за жалкие 16000р. )))

Даже за 15000 :slight_smile: