[СНЯТО С ПРОДАЖИ] Акустика JBL 4412 c апгрейдом Сорокина

Классические 3х полосные студийные мониторы JBL 4412 с апгрейдом Сорокина.

Диапазон: 35 – 27000 Гц
Чувствительность: 90 дБ
Мощность: 150 Вт
Сопротивление: 8 Ом
НЧ-динамик: 1 x 12"
СЧ-динамик: 1 x 5"
ВЧ-динамик: 1 x 1"
Частоты раздела: 800 Гц и 4500 Гц
Цвет: шпон ореха
Размеры: 597 х 362 х 286 мм
Вес: 27 кг x 2

Очень ровные и честные, но при этом не уходят в мертвую стерильность, звучание полновесное и увлекательное. Мошные, насыщенные и быстрые НЧ (динамик 12" оснащен магнитом весом 4,5 кг), прозрачные СЧ и открытые ВЧ. Хорошо передают объем сцены. Абсолютно универсальная система, справляется с любыми музыкальными стилями. Можно ставить вплотную к стене, использовать как горизонтально, так и вертикально. Звучат лучше многих популярных JBL (сравнивал c L150, Ti 250). На мой вкус - даже чище и прозрачнее, чем классические “синие” напольники JBL 43xx. Не уступали моим винтажным Electrovoice Interface Delta, превзошли Alon IV, V; Klipsch Heresy; Tannoy Super Red Monitor 12, Celestion A3, Dynaudio Confidence.

Акустика из первых партий, в “правильной” версии с регулировкой кроссоверов (последующая модификация с индексом А существенно слабее). Сделан профессиональный апгрейд кроссоверов известным мастером Сергеем Сорокиным, который разрабатывал и выпускал кабели и сетевые стабилизаторы, модифицировал колонки и усилители. Подробности можно найти на форумах по звуку. Оригинальные клеммы заменены на высококачественные современные с надежным контактом.

По косметике есть недочеты, все видно на фото. Есть фирменные грили. Технически колонки в отличном состоянии, никаких проблем нет. С апгрейдом Сергея Сорокина звучат существенно интереснее, чем оригинальная версия. Преимущества неоднократно описывал предыдущий владелец этой пары @Manola

При необходимости надежно упакую и отправлю (только паллетный борт или обрешетка).

152 тр
Москва, Лефортово
+7 925 76З З560 Игорь

2 Likes

Снижу до 150 тр

Эта тема была автоматически закрыта через 90 дней после последнего ответа. В ней больше нельзя отвечать.