А Вы какой Д1 имеете в виду?
Такой? S.M.S.L · D1
Или такой? https://aliexpress.ru/item/1005009296230644.html?sku_id=12000048651390579&spm=a2g2w.productlist.search_results.1.648b1d3bBpE9Xf
Новый естественно
Их отзывают, бракованная партия.Post in thread ‘SMSL D1 - ROHM DAC for everyone’ SMSL D1 - ROHM DAC for everyone | Page 7 | Audio Science Review (ASR) Forum
Непонятно, я на Амазоне заказал, жду.
На Али только предзаказ.
У меня в данный момент Topping D90III Discrete, ещё заказал Topping D900, пока не могу найти слабых мест, лучший ЦАП для меня до сих пор
Случайно не было опыта прослушивания Gustard R26? Насколько более серьёзный звук в сравнении с VMV D2R? Столько шума вокруг Гуся…
Сейчас SMSL выпустил пробный ЦАП на новом ROHM ЦАП, значит скоро будет обновление VMV D2R. Я бы подождал…
Вот и хочется услышать мнение тех, кто проводил сравнение Гуся с SMSL VMV D2R. Между ними разница в цене почти в два раза.
Так купите что нравится!?, в чем проблема??
Оба ЦАП не оптимальны
Очень интересно про 900!!!
Да, 90III D хорош
В VMV D2R “старший” чип в линейке ROHM.
Насчет гуся не знаю, а насчет VMV D2R считаю, что за те деньги, за которые сейчас его можно купить, аппарат супер. Понятно, что у всех вкусы разные, но очень советую попробовать.
Спасибо за совет!
В общем-то, ищу замену старичку Audiolab 8200CDQ. Приоритеты: глубина/ширина/высота сцены, объёмность звучания, естественные тембры…
Любой ЦАП не ниже уровня SMSL SU-10 + Gustard U18 (или аналоги подороже) и будет вам счастье. Если, конечно, колонки, провода, усилитель тоже на уровне.
Что касается USB-аудиоинтерфейса, то, считаю, это мастхэв если есть высокопроизводительный ЦАП.
Колонки - активные мониторы ценой 2000 баксов, по балансу на проводах канаре с концами неутрик…
серебро не пробовали?
Думаю, для Sabre серебро будет, как для вампира.