🍚 SMSL D300 — ЦАПы, комбайны и усилители — M200, M400, Sanskrit, DP3, DP5, D300 и другие

А Вы какой Д1 имеете в виду?
Такой? S.M.S.L · D1
Или такой? https://aliexpress.ru/item/1005009296230644.html?sku_id=12000048651390579&spm=a2g2w.productlist.search_results.1.648b1d3bBpE9Xf

Новый естественно

1 лайк

Их отзывают, бракованная партия.Post in thread ‘SMSL D1 - ROHM DAC for everyone’ SMSL D1 - ROHM DAC for everyone | Page 7 | Audio Science Review (ASR) Forum

1 лайк

Непонятно, я на Амазоне заказал, жду.

На Али только предзаказ.

У меня в данный момент Topping D90III Discrete, ещё заказал Topping D900, пока не могу найти слабых мест, лучший ЦАП для меня до сих пор

2 лайка

Случайно не было опыта прослушивания Gustard R26? Насколько более серьёзный звук в сравнении с VMV D2R? Столько шума вокруг Гуся…

Сейчас SMSL выпустил пробный ЦАП на новом ROHM ЦАП, значит скоро будет обновление VMV D2R. Я бы подождал…

Вот и хочется услышать мнение тех, кто проводил сравнение Гуся с SMSL VMV D2R. Между ними разница в цене почти в два раза.

Так купите что нравится!?, в чем проблема??

Оба ЦАП не оптимальны

Очень интересно про 900!!!
Да, 90III D хорош

1 лайк

В VMV D2R “старший” чип в линейке ROHM.

Насчет гуся не знаю, а насчет VMV D2R считаю, что за те деньги, за которые сейчас его можно купить, аппарат супер. Понятно, что у всех вкусы разные, но очень советую попробовать.

1 лайк

Спасибо за совет!

В общем-то, ищу замену старичку Audiolab 8200CDQ. Приоритеты: глубина/ширина/высота сцены, объёмность звучания, естественные тембры…

Любой ЦАП не ниже уровня SMSL SU-10 + Gustard U18 (или аналоги подороже) и будет вам счастье. Если, конечно, колонки, провода, усилитель тоже на уровне.
Что касается USB-аудиоинтерфейса, то, считаю, это мастхэв если есть высокопроизводительный ЦАП.

Колонки - активные мониторы ценой 2000 баксов, по балансу на проводах канаре с концами неутрик…

серебро не пробовали?

Думаю, для Sabre серебро будет, как для вампира.

:brown_mushroom: Topping D90 III Discrete — «еще один бессмысленный китайский ЦАП» или конкурент Mola Mola и Meitner? — ТУР ИДЕТ да чет пока так себе