@AllCables.ru также прошу ответить на запрос в личке.
Заказывал здесь не первый раз, вот сегодня получил свой заказ. Большое спасибо за хорошую скидку на кабель…)
Виталий, @AllCables.ru , гляньте, пожалуйста личку
@AllCables.ru спасибо за скидку, все получил.
Добрый день @AllCables.ru
Хотел бы уточнить цену на Audioquest CAT700 Pearl Gray в нарезку и возможность отправки СДЭКом в Минск
@AllCables.ru спасибо за скидку, как всегда все на высшем уровне!
Огромное спасибо @AllCables.ru за колонки Linton и стойку bergen 2 !
Очень хорошие скидки, надёжная упаковка и быстрая отправка!
Спасибо Павлу за кабели и разьемы:)
@AllCables.ru Здравствуйте Виталий! Хочу приобрести Кабель акустический Bi-Wire Audioquest Rocket 11 PVC Black, в нарезку 9 метров. Отправка в Воронеж. Сможете сообщить мне в ЛС подробности?
Почему Виталий?
Павел же…
Сорри, не увидел, что теперь Павел @AllCables.ru , не хотел никого обидеть😉
Приветствую! Кто нибудь сталкивался с проблемами доставки из-за переезда склада? Оплатил 23-24 октября и не могу добиться срока доставки! Может из под полы лучше, чем в интернет-магазине?
Спасибо Павлу @AllCables.ru за скидки и содействие!
Спасибо Павлу @AllCables.ru за скидки на кабель!
Спасибо Павлу @AllCables.ru за помощь в реставрации кабеля, всё очень качественно сделано.
Было:
Стало:
Добрый день
Павел @AllCables.ru , напишите пожалуйста ЛС. Не позволяют поава доступа мне отправлять личные )
Спасибо!
@AllCables.ru , скажите - а под манибэк у вас можно кабели брать на прослушивание ?
Павел @AllCables.ru спасибо огромное за супер приятную цену, супер быструю доставку в Воронеж и МЕГА сервис! Ещё кое-что планирую заказать в вашем магазине, написал хотелки в личку.
@AllCables.ru Павел, добрый день
Нужен 4-метровый кабель по уровню сопоставимый с ХЛО 5.1, но более гибкий
Напишите пожалуйста в личку по возможности.
Спасибо!
Уважаемый Павел, напишите пожалуйста в личку, хочу в @AllCables.ru приобрести компоненты для розетки под аудио. Спасибо.