Благодарю за отличный сервис и цены!
В очередной раз сделал небольшую заявку в Личку
Посмотрите
Спасибо
@AllCables.ru
Подскажите пожалуйста, как на Авито аккаунт ВсеКабели? или контакт менеджера в личку
Спасибо @AllCables.ru за очередную обнову. В рамках обновления сетевого хозяйства приобрёл патч-корд Audioquest Pearl.
На Авито не встречал.Поднатужтесь здесь,в коллективе, и получите возможность писать напрямую.Я заработал рейтинг на котах.
Рейтинг в норме)
Уже пообщались, спасибо
Easy come, easy go. Работает тема!
Добрый день. Написал запрос в дичку.
Спасибо!
Спасибо @AllCables.ru! Ранее приобретал у них разную продукцию, но на этой площадке - первый раз. И он не оказался комом.Все прошло предельно четко, быстро и ценник порадовал. Павлу спасибо отдельное.
Спасибо очередной раз @AllCables.ru всё нашли, всё привезли, даже то, чего не бывает!!!
По доставке успели, как и обещали!
Спасибо @AllCables.ru за акустику и правильные стойки
🇩🇰 Акустика Dynaudio — некоторые кочегарят, а некоторые так - #7585 от пользователя LV13
Личная благодарность Денису!!!
Спасибо @AllCables.ru! Часто покупаю у них продукцию, но на этой площадке - первый раз. Оперативно ответили! В магазине проконсультировали и посоветовали как лучше сделать межблочный кабель! Очень рад что сделал покупку у них как форумчанин!
@AllCables.ru прошу вас глянуть личку
Уважаемый, AllCables.ru!
Напишите мне в личку, плииззз.
Я тут молодой и не могу Вам написать в личку.
Заранее благодарен.
Хочу выразить благодарность @AllCables.ru. Приобрел Ifi zen stream по приятной цене, в общем остался доволен:)
@AllCables.ru прошу написать мне в личку
Да, автор, скажите как быть тем кто не может написать вам сообщение в ЛС по причине малого количества постов на ресурсе.