Согласен. Удивительно, что это прослеживается у довольно простого по конструктиву пушпульника.
А какие там лампы?
4 ECL82. Триод пентоды.
Триодная часть аналогична ECC83, а пентодная EL84.
Хитро как-то. Ну или зверзкая оптимизация типа. Все лампы ОТО в адну свернули
Да это оптимизация в свое время ламповая была. Уйти от 2 ламп разных типовк одной.
А так как комбинация есс83 и ел84 была очень популярна, то и была взята за основу.
На самом деле очень удобно и звук лампы мне нравится. Удобнее опять же- туброллинг одной лампы и выбор большой. Лампа позволяет соорудить однотакт всего на 2 лампах с минимумом деталек и в компактных размерах.
Читал что и нулевик на первые 5-6 Ватт в классе А работает.
Интересно послушать. Что-то тему такую совершенно пропустил.
Радослав, готов без проблем дать послушать. Самому интересно, какое впечатление на других произведет в сравнении с Ото к примеру.
Надо только лампы ему поменять. Априори ненавижу лампы EI. Хотя как не странно даже с ними нравится.
А что Вы в Москве? Тогда можно планировать интересную встречу. Схлестнем с моим ОТО, чтобы понять (и простить)
Да конечно, я в Москве. Аппарат небольшой (одна из причин его покупки), поэтому думаю, проблем не будет.
“Схлестнем” это сильно сказано.Послушаем- мне самому интересно.
фото девайса или ссылку на него в студию!
а-а, проснулся?
так ведьж вот http://www.audionote.co.uk/products/amps_integrated/izero_01.shtml
Сергей, фото вечером сброшу, своего изнутри.
Сам девайс. И про него немного.
Если там и трансы Аудионот, то абсолютно осмысленная весчь
Трансы должны быть родные. Тем более усилок ещё английский. Сейчас их в разных местах делают, видел ещё литовские.
Вечером фотки сброшу.
Ага, выдалась свободная минута. Загрузился на основной работе.
Валерий, спасибо.
Ого, чаво затевается.
Мдаааа. прочитал … и еще раз убедился, все люди, все разные!
Мой знакомый мне рассказывал о выставке в Праге, где в одной комнате стоял комплект Нэйм 555 с БП и прочей трибухой, а в другой АН третьего уровня … и в Комнате с Нэйм не было ни души, а в комнате с АН была чуть ли не драка за стулья …
PS:стер нафиг.
Аллилуя!
Чего ты начинаешь, нормально же сидели
…стулья хватали и тащили в номер с Нэйм! )