Системы Audio Note

дедушка настраивается на грув :slight_smile:

Фотка хорошая, прямо на аву тянет.

Ложь :grin: Последний раз, когда ты громко слушал, мне было лет 14. С тех пор тебя так и не удалось развести на погромче. Либо я не представляю, как тогда остальные слушают :slight_smile:

1 лайк

я сейчас ввалил.волюма

Система с интересной историей!

1 лайк

6 лайков

5 лайков

какая красота …:heart_eyes:

Да, на удивление обычное красивое выделенное дерево вневременно хорошо смотрится.

1 лайк

4 лайка

Audio Note неглубокого кармана

4 лайка

где кассетник?

Кассетник ладно, эквалайзер где? Баску как накинуть?

1 лайк

нет, лучше шарп три топора, чем этот будильник-брелок. за любую трехтопорную цену голосую за шарп, хоть отреставрированный, хоть какой. культ культом, но и меру надо знать Пете.
пусть не лезет на рынок бумбоксов и музцентров. хотя…
а блютус там есть? и что вообще на такой штуке обычно слушать надо? маями басс потянет?
или может таки все лучше таки найм мусо какой нибудь?
но наверное это просто нишевый продукт

1 лайк

Скорее для хозяина небольшого музыкального уголка.:slight_smile:
Верхний (тот что усилитель) у меня сейчас трудится.
Колонки правда не родные, но думаю не хуже.
Audio Physic Yara Monitor.
http://www.dastereo.ru/uploads/default/original/2X/e/e5e9c4385fbecfc25b7194eff7e8b5e06028aa8c.jpg
Баса и правда с ними немного. Они закрытые и небольшие, зато то что выше 60-70 гц очень нравится, да и впервые никакого гудения и призвуков на столе нет и вплотную к стене спокойно стоят.
Izero ещё как ушник использую- через переходник с банан на джек- вот тут слышно, что с басами проблем у самого усилителя нет.:grinning:
Чуть позже фотки выложу.

Интересно. Мэджик есть?

Есть. При чем усилки на ECL то бишь триод-пентодах хорошо знаю, но нулевик гораздо изящнее и деликатнее остальных триод-пентодных “коллег” все подаёт. Даже на югословских Ei это хорошо слышно. Слушаю не отрываясь, пока колонок не было уши не снимал, теперь АФ гоняю/грею- с удовольствием.
Я на него давно уже запал. Мой экземпляр ещё английский- 2008 года.
Аудио Физики ещё старше- 2002 года.
Прелесть наших салонов и дистрибьютеров- что можно найти новым реальные раритеты в Европе.:slight_smile:

Деликатность в звуке - фамильная черта АНовских усилей. Многим не нравится. Но если воспринял - подсаживаешься капитально.

1 лайк