дедушка настраивается на грув
Фотка хорошая, прямо на аву тянет.
Ложь Последний раз, когда ты громко слушал, мне было лет 14. С тех пор тебя так и не удалось развести на погромче. Либо я не представляю, как тогда остальные слушают
я сейчас ввалил.волюма
Система с интересной историей!
какая красота …
Да, на удивление обычное красивое выделенное дерево вневременно хорошо смотрится.
Audio Note неглубокого кармана
где кассетник?
Кассетник ладно, эквалайзер где? Баску как накинуть?
нет, лучше шарп три топора, чем этот будильник-брелок. за любую трехтопорную цену голосую за шарп, хоть отреставрированный, хоть какой. культ культом, но и меру надо знать Пете.
пусть не лезет на рынок бумбоксов и музцентров. хотя…
а блютус там есть? и что вообще на такой штуке обычно слушать надо? маями басс потянет?
или может таки все лучше таки найм мусо какой нибудь?
но наверное это просто нишевый продукт
Скорее для хозяина небольшого музыкального уголка.
Верхний (тот что усилитель) у меня сейчас трудится.
Колонки правда не родные, но думаю не хуже.
Audio Physic Yara Monitor.
http://www.dastereo.ru/uploads/default/original/2X/e/e5e9c4385fbecfc25b7194eff7e8b5e06028aa8c.jpg
Баса и правда с ними немного. Они закрытые и небольшие, зато то что выше 60-70 гц очень нравится, да и впервые никакого гудения и призвуков на столе нет и вплотную к стене спокойно стоят.
Izero ещё как ушник использую- через переходник с банан на джек- вот тут слышно, что с басами проблем у самого усилителя нет.
Чуть позже фотки выложу.
Интересно. Мэджик есть?
Есть. При чем усилки на ECL то бишь триод-пентодах хорошо знаю, но нулевик гораздо изящнее и деликатнее остальных триод-пентодных “коллег” все подаёт. Даже на югословских Ei это хорошо слышно. Слушаю не отрываясь, пока колонок не было уши не снимал, теперь АФ гоняю/грею- с удовольствием.
Я на него давно уже запал. Мой экземпляр ещё английский- 2008 года.
Аудио Физики ещё старше- 2002 года.
Прелесть наших салонов и дистрибьютеров- что можно найти новым реальные раритеты в Европе.
Деликатность в звуке - фамильная черта АНовских усилей. Многим не нравится. Но если воспринял - подсаживаешься капитально.