Омега повыше блэк лейбл?
Omega просто другая линейка, не выше, не ниже
Самая дорогая их линейка IIIS, я её тоже слушал, но не нашёл аргументов в звуке при двухкратной разнице в цене по сравнению с Омегой 0
А вообще НБС-у по ходу дела кранты настали - их основатель Волтер Филдс то ли помер, то ли при смерти, продукцию больше не отпускают диллерам, предоплаты зависли и тд. Я чудом в последний момент выхватил акустический кабель и для себя закрыл гешефт по монобрендовым кабелям и Омеге 0 в частности
Один из знакомых именно так всё и описывал.
+++
Crystal Clear Audio Magnum Opus ощутимо лучше серии Master, а по цене разница не так уж велика. кмк если на CCAC смотреть, то сразу на топ.
Почти у всех кабельных брендов так, отрыв топа самый заметный.
я скорее про то, что там разница в звуке между линейками Master и Magnum Opus больше чем, разница в цене и оптимальнее сразу брать кабель выше. чаще всего наоборот, прирост цены субъективно заметно выше, чем прирос в качестве звука
А мяса?
У Voodoo - ровный ТБ, собранный бас, много воздуха и проч. атрибуты дорогих кабелей, но вот телесности в звуке мне не хватает. Правда, Electra пока не слушал, надеюсь хоть у него с этим все в порядке?
Для большей телесности VooDoo нужно миксовать, давно это заметил. В дуэте с Fusion (или иным кабелем с ленточным проводником) получается отличный результат.
воткнул в транспорт ps audio premier sc
после некоторого прогрева неожиданно почувствовал себя важным г-ном
Все впорядке с этим у Electra, а в связке с black diamond нареканий вообще не будет
Добрый день! Подскажите, кого нибудь пользовался сетевым кабелем Synergistic Research Atmosphere UEF Level 3? Рассматриваю к аппаратуре McIntosh, для замены шнурков furutech c 50 коннекторами.
У меня на конвертере VooDoo Vector Dragon стоит, все устраивает кроме нехватки мяса в звуке. На ЦАПе - AZ Tsunami, он как раз добавляет плотности и телесности. Хочу поменять его на что-то посерьезней. Среди претендентов VooDoo Electra и AZ Twister. По аналогии Twister должен лучше зайти. Что посоветуете? Темный звук в плюс.
RAL Precept. Старший. Бас настолько глубок - насколько возможен в системе. Младший Precept 2 на столь основателен, бас не столь собран, но все равно самый артикулированный и лучше всех слышно 30 Гц. Его переиграл лишь старший Precept. Если нужна только “темность”, то Twister. Высокие частоты у обоих RAL очень чистые. И еще младший немного приглушает сибилянты - меньше цикает на плохих записях. Старший делает наоборот - играет их супер подробно и от этого более натурально.
Старший рал вроде как на усилители ставят
Хороший кабель везде хорош будет
рекомендую NBS black label II как темный плотный слитный музыкальный. Отлично на усилитель и цап. Но на усилителе мне PAD Dominus больше нравится. а NBS на цапе хорошо встал
У меня на преде поселился
На усилителях характер кабеля менее выражен, чем на источниках.
Верхний Рал, на усилении, на некоторых записях даёт на басах ярковыраженный удар. Как это его особенность обернётся на цапе, не известно.
К сожалению, это не так. Опыт показывает, что на малоточку очень редко заходят “толстые” кабели от усилителей.
Короче как всегда, надо пробовать самому))
Acrolink 4030 ещё темный кабель
Возьмите под залог у кого Твистер и сравните с Electra.