Силовой кабель для закоренелого скептика — тут господа выбирают дорогие кабели от $1000

Вообще-то это касается многих производителей кабелей, когда в одной линейке все кабели имеют схожую сигнатуру звука.

1 лайк

Я использую “верхние” силовые от Electraglide … кабель у любого производителя имеет свой подчерк, не чего рекомендовать не буду, каждому надо подбирать под свою систему и предпочтения…

3 лайка

Поэтому и “экстазы” не прекращаются :slight_smile: сравните по возможности с “одноклассниками”, тогда возможно появится объективная оценка.

5 лайков

Да-да, я ровно поэтому и написал, с чем сравнивал, чтобы собаровцы понимали происхождение “экстазов” :slight_smile: У меня пока очень мало опыта прослушивания силовиков, это первые из такой ценовой категории.

Они мне очень зашли, сейчас уговариваю московских товарищей, которые летом будут в моих краях проездом, захватывать с собой хотя бы кабели, чтобы я тут мог и свою систему показать, а заодно и разные обвязки сравнить.

2 лайка

Отличный подход :+1:. Надеюсь хотя бы несколько товарищей сможет и привезёт для сравнения что-то интересное

Ведь и SR вы покупали не совсем в слепую, а поспрашивая рекомендации других владельцев устройств от Holo. И судя по отзывам - не разочаровались.

Главный плюс что провода ровные, с живым и естественным звучанием начиная от линейки SR Foundation и выше.

2 лайка

Да, причем я очень долго мониторил разные ветки в баре и допрашивал (спасибо вам за терпение) владельцев линеек Holo, которые больше меня слушали кабелей, что взять для этих устройств.

Поэтому SR – это не была покупка вслепую в строгом смысле слова, потому что выбор мой был информирован мнением людей, которым доверяю.

Ну а личный опыт буду подтягивать, буду сравнивать и делиться здесь впечатлениями. А пока – эти кабели дали большую прибавку в моей системе.

1 лайк

Тут немного погорячились с дифирамбами)

2 лайка

А у вас фазировка была соблюдена? Терзают меня смутные сомнения…

1 лайк

Да же не знаю, что отвтить… примерно 25-30лет в этом хобби, элементарные правила подключения знаю)

3 лайка

Он скорее всего имеет ввиду что кабель начальный SR не для скептиков, я соглашусь

Поздравляю с покупкой! Обязательно поделитесь впечатлениями от прослушивания, будем очень благодарны. :slight_smile: И подскажите, почему решили выбрать именно этот силовой себе в систему?

1 лайк

Прошу поделиться мнением. Процесс выбора у меня как то затянулся, но его надо закончить. Есть желание немного притемнить систему, добавить плотности, и набрел я на PAD, а конкретно Corvus и Neptune. 99% музыки это джаз. Вот и хочется узнать мнение об этих кабелях, какой будет предпочтительнее? Либо посоветуйте под мои требования что то иное, но не вылезая за границу 3-3,5к$. Да, кабель нужен на усилитель.

1 лайк

Добрый вечер Иван . А какой кабель сейчас стоит на усилителе ?

Добрый вечер Док!Примерно никакой, родной :grin:

1 лайк

Учитывая формат темы , посоветовал бы попробовать оригинальный не на отрез , Oyaide Vondita X а так смело можно пробовать Oyaide GPX R V1 или V2 с белой ( White Aspirin ) вилкой , Как третий вариант предложу Acoustic Revive Standart Power ( Явно недооцененный кабель )
Удачи Вам … а ”темнить ” в Вашей системе ничего не надо , раскрывать и раскрывать :mask::crazy_face::raised_hands:

4 лайка

Меня интересует как раз только заводское исполнение

1 лайк

Такая же ерунда)) у меня сейчас вообще Вондита на усилителе Бурмистр :man_facepalming: на неделе должен прийти основной JDV power gold max. Медь, сечение на одну линию 11 мм2 (опять в техоплетке). На каждую линию (фаза, ноль) отдельный кабель идет. Только мутную Вондиту прекрасно слышно в окружении топ кабелей :man_facepalming: Сейчас достиг в силовых уровня «отсутствия кабеля», что считаю верхом обвязки.

Так и должно быть: кабель НЕ приносит компоненту ничего дополнительно (я уж не говорю про тональный баланс), просто раскрывает компонент на 100%.

2 лайка

Очень сложно отталкиваться от стокового кабелю… По факту, характер совсем не раскрыт… Но не ошибусь, если посоветую KS Elation, Dyrholm Vision, Stealth Dream v12. Все довольно нейтральное с высочайшим разрешением, но у последнего есть возможность тонкой настройки.

Вижн и Дрим в12 не слушал, а вот Элэйшн есть у меня, отличный кабель, но нейтральным не могу его назвать, собственно этим он для меня и ценен, спецом брал на усилитель подкрасить звук… если силовой Вижн чем то схож в подаче с USB, то тоже сомневаюсь в его нейтральности, USB Вижн крайне “вкусно” звучащий кабель, но прям далёк от нейтральности… хотя вот Стэлс USB самый красящий USB что слышал, а силовой Стэлс Дрим “до-в10” версия действительно достаточно нейтрален, то есть мало общего по мне с Стэлс ЮСБи имеет в принципе, так что может и у Вижн так… всё ИМХО конечно…

1 лайк

Свой кабель нужно поставить