Силовой кабель для закоренелого скептика — тут господа выбирают дорогие кабели от $1000

Вот да.
Особенно то что где то около топа.
Там свои “изюминки”.
Могут и не понравится.
Поэтому обязательное предварительное прослушивание.

Огромное спасибо за отклик в рамках задаваемого вопроса.

1 лайк

Андрей, обращу внимание! Причем по моим наблюдениям Поляки что то понимают в звуке. И производители есть крайне неплохие, и обзоры они пишут реально крутые.

4 лайка

Такие же наблюдения. Плюс, я хочу попросить в стерео-тур польские Albedo, кабель чистое серебро, мне показалось на уровне Siltech играют из дорогих линеек.

7 лайков

Тогда было бы интересно прочитать сравнение посеребренки и чистого серебра, раз у Вас на руках оба кабеля будут.

ПС у меня к посеребренке в аналоге (да и в цифре) пока стойкий негатив.

1 лайк

Михаил, конечно без обид :handshake:, я просто посетовал на то, что мы, зачастую, ищем сложные пути там где это и не нужно.

А про тур ничего сказать не могу, видимо Валера Литвак предпочитает колесить со своими кабелями по стране и на месте подбирать наилучшие их комбинации.

На другом конце коридора выставки в Питере был стенд Петрик аудио с кабелями и пройти мимо него незаметив было невозможно. Выбор же есть, заходи общайся с производителем :+1:

Кстати, вот сейчас задумался, почему на выставках где я был, нет монобрендового стенда от Чернов аудио?

1 лайк

Не будем ему мешать.

1 лайк

Извините Сергей, это вряд ли…

Александр, последние месяцы я мучительно думал за замену Еверсоло, слушал Барток Апекс, Аурендер А20, Эзотерик N05 (все в салоне). В этой троице предпочтение однозначное в пользу бартока, его собственно и почти купил, хотя жаба была против.

По рекомендации @cosmos связываюсь с @Dansk_Alex и последний делает предложение, от которого глупо отказываться - говорит давай привезу Meitner MA3i и послушаешь у себя в системе. И вот сидим мы слушаем, я понимаю, что мне заходит, если он и послабже Бартока, то на уровне показалось (моим ушам), и уж точно не в два ценника слабее.

Но хитрый)) Александр еще и кабели все захватил - и силовой и межблок, и мы их тоже втыкаем и мне просто зашло, причем сразу - богаче тембрально однозначно, разрешение выше, очень приятная подача НЧ, вкусно поет (извините, я не большой спец в нужных прилагательных по звуку), просто кайфово…

Вот так и заказал и жду МА3i и три кабеля (силовой, межблок и езернет), кабели вот уже начали приезжать. Так глядишь и на дорогущий акустический решусь))

Сравнение было с AQ Water XLR и RSX Benchmark XLR и с силовым Furutech DPS 4.1 на Fututech 50 NCF R, межблоки пошли на авито, с расставанием с DPS пока не спешу

15 лайков

Я за PAD Dominus тоже конкретно чесал репу, но послушать не удалось

Пробовал два раза сконфигурить и попадал на “0р”.
После вашего поста еще раз зашел в другую линейку и получилось.

Сравнимо по цене с NBS(вторичка).

1 лайк

При том, что сейчас стоит

На мой взгляд выбран не то что не самый простой, а, выражаясь прямее, совершенно не верный путь исправления звучания системы.
На данный момент много неизвестных (в порядке влияния на звук):

1. Акустические кабели
  2. Межблочные (все: и цифровые и аналоговые)
  3. Силовые кабели источников и прочих компонентов
    К тому же нет ли модных предохранителей или какой-нибудь фуджикуры на выделенке?

Сразу такое? Совсем недавно здесь был такой случай: со стока сразу в бездну.

3 лайка

А в моей он даже emotion однозначно не переиграл на грифоне :man_shrugging:t2: Кабель действительно интересный, с очень хорошим черным фоном. Но по ррц я бы его точно не брал, а на вторичке днем с огнем не сыщешь.

1 лайк

Если захотите остановиться на ПАДе, то вам Доминус однозначно) плотно, увесисто и скорее темнее, чем светлее. Цена/качество у кабеля - топ.

Все правильно говорите - дирхольм юсб имеет сигнатуру силового вижн, а вот есть хочется прозрачности, разрешения, структуры и нейтральности - это уже силовой вижн нсф. не взирая на разницу в три буквы в названии линейки, на практике - абсолютно разные кабели

5 лайков

У меня нет ни времени ни какого либо огромного желания перелопачивать кучу кабелей, поэтому пришел к мысли, что лучше попробовать сразу нормальный вариант и в целом закрыть вопрос. Я ближе к меломанству нежели к филии :grin:

8 лайков

С хорошего уровня кабелем намного проще попасть в точку, не перебирая их.

2 лайка

Я на Pathos Inpol2 mk2 сравнивал. Эмошен совсем как то сдал у меня. Но усилитель А класс, это могло быть решающим фактором.

Совсем упустил этот момент ! Очень горячая рекомендация Acoustic Revive Triple C Reference Power , уникальный кабель на толстой овальной моножиле Triple C и топовыми наконечниками Furutech с NCF ! Один из самых честных и гармоничных музыкальных сетевых кабелей

7 лайков

ооооой не факт) элэйшн раза три покупал, ни разу так и не встал как надо; SRX показал себя хорошим сетевым, но то не удовлетворил на прайс; стелсы дримы вообще не понял и разочаровался навсегда; левиафан один встал фантастически, два - не встают никак. И это касательно только силовых.
В нашем хобби без переборов как то сложновато:)

4 лайка

Подбор конечно есть, я имел ввиду, из за высокого разрешения более дорогих, с ними проще, они не такие “кривые” как в недорогих сегментах.