С Аниверсари понятно - это начальный кабель, он и не обязан собсно. То то что Саек 7000 не догоняет по разрешению слышу в первый раз. Какие коннекторы используете?
У меня с фурутеками 38/28G просто чумовое разрешение, таких суперподробных высоких я не слышал ни на одном кабеле. Середина и низ чуть округлены, это есть.
Что касается Voodoo Electra, то ему самое моесто на ЦАПе. Я много чего пробовал, но потом опять возвращался обратно к Electra - есть какая-то магия в этом кабеле. Да, мяса в нем маловато. Я на усилитель поставил Triod Wire Seven Plus, с качеством баса проблем нет.
Есть рэд вейв в хозяйстве, на плазменном телике одно время работал и вписался туда очень даже вполне. Показал себя на плазме менее кривым чем множила oyaide ee f-s 2.6 v2, там же.
Так что ещё один вариант применения, имхо удачный, этому кабелю можно засчитать.
Хотя в рамках темы, эти кабели оффтоп, конечно.
Саек 7000 давно ушел, может не сумел раскрыть, впечатления о нем очень хорошие остались, но на тот момент в системе не прижился, предлагаете попробовать еще раз
Ну почему же, на телике сходу выдал качество картинки заметно лучшее по сравнению со стоком и лучшее чем у моножильной ояды. Чем не вариант применения? А сейчас на ЛБП ЦАПа трудится и тоже вполне доволен. На транзисторном усилителе мощности в свое время пробовался, но не заборол имеющийся акустик ривайв. При чем, какой-то кривизны не помню, разность подачи помню.
У меня самосбор еще и на сонарквестах, как и у большинства пользователей ред вейва в наших краях, я думаю. В этом варианте он вполне себе в бюджетные метит. А так-то, да.
Звучание DH Labs Red Wave очень сильно зависит от вилок. С позолоченными он очень кривой! Самый ровный звук вырисовывается с посеребренными Sonarquest. Бас, даже, чуть-чуть с подъемом.
Кто-нибудь имел дело с сетевиком из 90-x Fadel Art The Blue Power? Ритейл был 900 евро, на вторичке мелькает в 3-4 раза дешевле. По отзывам очень техничный кабель, но без эмоций.
Вроде как вышесказаное относится к более позднему сетевику Aphrodite PC. Вот цитата из Аудио-Видео: “когда через Aphrodite PC питается усилитель, саунд становится нейтральнее, сцена объемнее, а образы телеснее. Исключительно хороша атака на ВЧ. Музыку можно пощупать. Но опять же без эмоций немного. Отсутствует что-такое, что раньше брало за душу.”
Так что же было раньше брало за душу из Fadel Art, не The Blue Power случаем?
Эммм…да , практически, у всех )). У А класса есть свой непобедимый шарм, но, во-первых, он очень ограничен в плане выбора акустики, во-вторых - да, и бас , и динамика будут страдать.
Есть, конечно, ещё и адаптивный класс А ( те же Mark Levinson ), есть ещё и "виртуальный " ( Thule Audio ), но это уже совсем иные концепции.