Хочу поделиться впечатлениями от данных силовых. Liquid Air это как раз серия с жидкостно-полимерным сигнальным проводником, коннекторы wattgate silver.
illusion - предтоповый кабель у AM (ритейл был 1400$ за 1,5м)
В уже выстроенной по тоналке, басу и тд системе, поставил один на усь Hegel H70, а второй на цап Gustard r26, все это запитано от РТ.
Эффект кабелей суммируется, проверил.
По звуку ничего не привносят и не красят и играют все правильно… звучание в какой-то степени не похожее ни на поведение меди, ни на серебро, тут другое… Все как будто проясняется, шикарное разделение образов, как в ширину так и в глубину(эшелонирование) и в образах больше «мяса»… Верха не острые и их нужное количество… Музыкальные образы как бы «выныривают» из глубины. Бас собранный, рельефный и объемный! - оправдывают название Magic! 3D! Даже независимый эксперт(Супруга) сказала: «Это что, как то специально музыка записана?!»
Нет, так звучит вся музыка на этих кабелях. Все мной описанное совпадает с отзывами на забугорных ресурсах.
Удалось найти верхний кабель этой серии Clairvoyant Liquid Air, скоро приедет, буду тестировать…
13 лайков