Силовой кабель для закоренелого скептика — тут господа выбирают дорогие кабели от $1000

Gigawatt ls2 EVO+ неожиданно хорош! Первое, играет легко и воздушно, верх открыт. Чего боялся услышать, нехорошее послевкусие от серебра+родий и НЕ услашал (привет RAL на Furutech 28/38R). Очень хорошо работает с НЧ, глобокие, ударные звуки, шлейфы, тональность, структура, все на отлично. Из-за снижения шумов лучше прорисовывает сцену и тихие звуки в пространстве. Отмечу тембральную нейтральность и высокую скорость. Из минусов, стандартный кабель всего 1,5м, на глаз слабая оплетка на зацепы.
P.S. Как то очень легко и непринужденно обыграл NBS BLII на усилении. Чище, ровнее, тембрально богаче.

Ниже пассивный нанокристалический фильтр (черный фон, паузы и правда стали лучше).

16 лайков

Новые SR Foundation теперь в клубе 1000$ плюс

1 лайк

А что по ценам? За стандартные 1.8m.

В районе 100 за 1.5м

1 лайк

Николай, а что за подставки для Теслы?

Сам делал из дуба

1 лайк

Кабель для этого столика оффтопный.

Александр, у меня от него совершенно иные (в сравнении с Юрием) впечатления (и не только у меня). Если хотите - распишу подробно в личке.
Однозначно убирайте его из системы.

По сборным кабелям варианты могут быть любые.
Вот вариант этого кабеля, почти 1200$.

2 метра, больше 400$

Плюс

750$

1 лайк

Юрий, со всем уважением, но тема про другие кабели. Не надо формально натягивать сову на глобус.

9 лайков

Да ладно Вам. Все прекрасно понимают из какой категории этот кабель. А увеличивать его стоимость и тем более “ценность”, путём установки таких коннекторов или увеличением метража - ну не серьёзно. Ни в какой топ он никогда не попадёт ни с какими, даже чисто серебряными коннекторами.

Когда ищешь силовой своей мечты, то скапливается энное количество коннекторов, разных ценовых категорий. )
А так то, да.
Не по Сеньке шапка, если изначально.
Но по мне, 1000$ уже давно не топ.
Если это официальный ритейл.
Так, хороший середнячок.

Ладно, тему закрыли.
Просто, были вопросы в этой теме, ответы были получены тоже здесь.
А так, коллеги по этой теме опытные.
Сами знают, где какой уровень. )

1 лайк

В теме речь была про б/у от 1000у.е.

Если посмотреть название темы, то это ни где не прописано.
А если посмотреть первое сообщение в теме, то вообще, коллега ищет кабель 10-15 т.р.

Всё, закончил, больше не раскачиваю. )

1 лайк

Там выше не так далеко в комментариях было, определились на б/у.

Если буду отвечать, меня отправят в баню.
Ответил в личку.