Gigawatt ls2 EVO+ неожиданно хорош! Первое, играет легко и воздушно, верх открыт. Чего боялся услышать, нехорошее послевкусие от серебра+родий и НЕ услашал (привет RAL на Furutech 28/38R). Очень хорошо работает с НЧ, глобокие, ударные звуки, шлейфы, тональность, структура, все на отлично. Из-за снижения шумов лучше прорисовывает сцену и тихие звуки в пространстве. Отмечу тембральную нейтральность и высокую скорость. Из минусов, стандартный кабель всего 1,5м, на глаз слабая оплетка на зацепы.
P.S. Как то очень легко и непринужденно обыграл NBS BLII на усилении. Чище, ровнее, тембрально богаче.
Ниже пассивный нанокристалический фильтр (черный фон, паузы и правда стали лучше).
Александр, у меня от него совершенно иные (в сравнении с Юрием) впечатления (и не только у меня). Если хотите - распишу подробно в личке.
Однозначно убирайте его из системы.
Да ладно Вам. Все прекрасно понимают из какой категории этот кабель. А увеличивать его стоимость и тем более “ценность”, путём установки таких коннекторов или увеличением метража - ну не серьёзно. Ни в какой топ он никогда не попадёт ни с какими, даже чисто серебряными коннекторами.
Когда ищешь силовой своей мечты, то скапливается энное количество коннекторов, разных ценовых категорий. )
А так то, да.
Не по Сеньке шапка, если изначально.
Но по мне, 1000$ уже давно не топ.
Если это официальный ритейл.
Так, хороший середнячок.
Ладно, тему закрыли.
Просто, были вопросы в этой теме, ответы были получены тоже здесь.
А так, коллеги по этой теме опытные.
Сами знают, где какой уровень. )