А я потихоньку завязываю. Дома перестал курить, захожу вот, только в бар. Но и это сведу на нет .
И пиво отличное, моё любимое!
Вспоминаю времена когда в баре можно было курить)) сигара,трубка , ритуал. Эх ушла эпоха. сожаления нет ,просто настольгия))
Ну уж в СПб и Москве есть места где можно и сигару и стакан ![]()
Про Москву не знаю а в Питере не знаю уже таких мест , даже там где тропинка протоптана с начала 90 уже нельзя давно. А так было очень здорово )) но я уже скорее вышел из лиги ходоков)) так по старым боевым местам))
Здесь в Цюрихе, не спешат за каждым «трендом», если будете, легко найдете где вспомнить прошлое. )
Сигарных клубов в СПБ нет?
Есть , но нет знакомых которые туда ходят, а без компании … Не то… Хотя любители сигар и виски есть среди знакомых))
Доброго дня, господа/товарищи. Напихайте неофиту советов в панамку по сигарам. Бэкграунд такой. Курил в прошлом и сигареты и трубку и самокрутки. Последние несколько лет курю эпизодически и в основном, полагаю, попсу - ароматизированные сигариллы типа: аль капоне, грин мини и подобное - чтоб сладенько, ароматно и не убийственно по крепости-никотину.
Еду на недельку на Канары погреться (прогноз этого, увы, не обещает). Несколько лет назад на Тенерифе пробовал перву сигару в своей жизни - местную, табак на соседнем острове растят, на Ла Пальме. При полном неумении, как и что, сделал ей, таки, обрезание по наитию, да и скурил по нему же. Был удивлён тем, что вполне мягко было, можно курить привычным образом “в затяжку”. Привёз несколько штук с собой, вроде и упакованы были в герметичные с виду пластиковые тубы. Но спустя год-другой - это горлодёр какой-то.
Что я делаю не так, и где бы выкурить короткий юзер гайд о том, как и что в сигарах правильно, а что нет.
Спасибо!
Правильное хранение, наше все!
А кто из курильщиков подскажет.. видел в телеге что можно купить More красный 120, Данхилл и далее по списку импортные.. кто покупал? Это тот же вкус детства из 90х? Или нет смысла даже искать
забей(((
не порти себе настроение,
все
уже не то
вот друган с дании мне привез..настящий порожняк
одни из любимых были…
а данхилом все турецкие дютифри забиты
Вкус детства давно ушёл. Привозили из штатов Мальборо,Кэмел, LM, Парламент всё не то трава какая-то.
камель без фильтра … ммм
Я после сигарет курил самокрутки. Там ещё можно найти хороший табак. Сейчас уже больше трёх лет дома курю по утрам трубку. На отдыхе чаще.