Сидр... не пиво, не вино, но нечто тоже вкусное.

Рекомендую.






7 лайков



2 лайка



4 лайка

Чего-то после Мистера Сидра подсознательно держусь подальше от этого напитка, так что спасибо за рекомендацию)

Домашний сидр самый лучший.))

Один из моих любимых, родом из Токсово.

2 лайка

Вкусный и лёгкий хмельной напиток. Даже летом в жару предпочитаю именно его а не пиво, которое уже давно превратилось в гадкое пойло.

1 лайк

Вы же понимаете, что “Мистер сидр” вообще никакого отношения к сидру не имеет кроме слова в названии?

1 лайк

Понимаем, но как и написал - подсознательно отстраняется.

2 лайка

Подтверждаю, что жив после употребления.
:smile_cat:

Продолжаю знакомство…



4 лайка

Испанцы очень хороши

2 лайка

Из летнего

1 лайк

Летом сидры и медовухи пью часто, из ассортимента АМ и крупных продуктовых сетей пил всё распространённое. Имхо, сидр испортить надо уметь.

Тож за святой домкрат голосую
Самый годный из того что перепробовал и есть в продаже


Ещё можно самому делать;)

5 лайков



1 лайк



2 лайка

Миш у тебя в будние дни утро с сидра начинается? :laughing:
Надо в К&B или Горилку наведаться, что-то Вы меня этим Лосём заинтересовали😃 Даже не знаю есть ли он в продаже в наших сетях.

Просто сегодня захотелось перед завтраком и угадал прям со вкусом.
:blush:
Так-то и не каждый день же и чаще в обед и/или вечером.

“Лось” — не очень обычный сидр, на всякий случай.

1 лайк

Похвально что и вкусы разнообразные, можно подобрать напиток под себя.
По составу уже вижу что не традиционный яблочный, но технология видимо схожая, сок и дрожжи присутствуют.

И они в основном сухие или полусухие, что хорошо.

1 лайк