Да все у вас в рамках:
Вы забыли указать вес вашего шелла с винтиками и проводами. Хотя шелл и входит в эфф. массу тонарма, но его вес все равно надо указывать отдельно .
Да все у вас в рамках:
Вы забыли указать вес вашего шелла с винтиками и проводами. Хотя шелл и входит в эфф. массу тонарма, но его вес все равно надо указывать отдельно .
Другой и наверно самый красивый - IKEDA, модель не знаю.
Ни когда не продал бы его но, он вероятно под родные головы и тонармы. С другими невозможно точно выстроить горизонтальную геометрию.
У меня такой есть. Азимут на нем выставить надо очень постараться. Снизу два винта упорных отпускать-затягивать очень неудобно, даже практически не возможно. Торцевой ключ на 0,7 специально для него сделал.
Сейчас у меня классика, на тонарме SAEC WE-407/23.
SAEC ULS-3X и копия(ORSONIC AV-1), которая мне нравится больше оригинала - Philips EG-9022.
Вам встречался Г-образный шестигранник на 0,7 мм?
Мне нет. Да если бы он и был, попробуйте возьмите его такой толщины в руки, подлезьте снизу под шелл с установленным картриджем без предусмотреной штатной защиты иголки с MSRP *k$ и покрутите 2 винта, дозируя усилие и одновременно прижимая хвостовик к трубке. Это не то же самое, что у джелко 25 ключиком сбоку ослабить хомут, чуть сдвинуть и потом затянуть слегонца.
Приветствую! Заходите на озон, в поисковике набираете " набор мини шестигранников" и вываливаются пара симпатичных копеечных наборов из Китая с брендом Зубр, один дюймовый, второй наборчик метрический, с вожделенным г-образным ключиком 0,7))
Да, желательно, чтобы винт был виден, чтобы не тыркать в него на ощупь ключ, а это когда он расположен сверху на шелле.
Подсказка хорошая. В прошлом десятилетии, когда проблема появилась, Озона толком еще не существовало. Проще было набор бит раздербанить.
А вы сами пробовали именно на этом шелле г- образной проволочкой крутить снизу?))) С недешевым шеллом без защиты.
Китаю в данной ситуации нет ни какого доверия. Или сам шестигранник закатается или крепеж повредит.
У меня есть шестигранники родные, которые к примеру идут с Нагаокой.
Но Александр сам, лучше всех, знает что ему и как делать.
Это для недорогих тонармов скорее всего.
Чаще когда у картриджа стилус неидеально ровно стоит.
А это еще почему? Очень удобно настраивать на слух.
Это рисунок с размерами. А фотки выше с сайта продавца.
Здесь описывается что к чему.
Что-то продавец путает или выдает желаемое за действительное.
Я недавно на маркетплейсе шелл б/у известной марки продавал. Потенциальный покупатель, хотевший купить дешевле, упрекал, что на ebay есть предложения дешевле за новый. А то, что наименование изделия с припиской style ему ни чем не говорило.
Вы продавали этот ортофон и у него был один пин?
Не понял . Вообще-то thomann.de известный магазин, сам не раз покупал у них - они подделками не торгуют.