Лет ми интрадьюс - мини-бикини новинка сезона 2024, компактный CD-проигрыватель Shanling EC Smart
Аппарат в необычном для 2024 года, но, конечно, узнаваемом стиле:
И как, спрашивается, мне пройти мимо такой ностальгической вещи? Всё верно, никак. Тем более, на волне успеха FiiO, у меня предчувствие по поводу Shanling )
Не удивлюсь, если первый в России. Обзоров почти нет даже там - самый что ни на есть горячий пирожок, только из печки. Ну что ж, вскоре исправим этот недочёт.
Беглый осмотр
Упаковка и комплект на пять - мануал, инфракрасный пульт, необходимые кабели, рекламная макулатура.
Неожиданно приятно изготовлен переходник для линейного выхода 3,5мм стереоджек на 2х RCA мама.
Сам аппарат прекрасен, докопаться не к чему: качественно собран, качественные материалы - алюминиевый фрезерованный корпус, металлический стол для транспорта Sanyo DA11.
Поворотный клэмп, на котором расположены простые и понятные сенсорные кнопки, инструкция не нужна от слова совсем - нет никаких лишних функций.
На борту выход блютус, линейный выход и выход 3,5 на наушники. Оснащен цапом CS43131. Питание usb-C 5 вольт, 2 ампера. Подцепил от павер-банка на время.
Шанлинг выпустил к нему такие же стильные колонки Shanling s0:
Планирую прикупить.
Аппарат может играть стоя, может лежа (нужно лишь снять подставку). Однако, в положении стоя самый цимес - и завораживает, и ветерком обдувает Мех работает абсолютно бесшумно
Бегло про звук
Соединил по быстрому с Gustard R26 по блютус - услышал неожиданное - напоминающий, звучит барабанная дробь - CEC - мягкий обволакивающий приятный саунд. Прокрутил парочку дисков - что называется mellow - медовый Никакого цифрита от слова вообще, вовлекает в прослушивание моментально.
Продолжение следует.
Брал здесь.
Только не говорите “я подожду пока подешевеет”. Хайп он такой коварный