Shanling EC Smart - CD-ренессанс шагает по планете!

Лет ми интрадьюс - мини-бикини новинка сезона 2024, компактный CD-проигрыватель Shanling EC Smart

Аппарат в необычном для 2024 года, но, конечно, узнаваемом стиле:

И как, спрашивается, мне пройти мимо такой ностальгической вещи? Всё верно, никак. Тем более, на волне успеха FiiO, у меня предчувствие по поводу Shanling )

Не удивлюсь, если первый в России. Обзоров почти нет даже там - самый что ни на есть горячий пирожок, только из печки. Ну что ж, вскоре исправим этот недочёт.

Беглый осмотр

Упаковка и комплект на пять - мануал, инфракрасный пульт, необходимые кабели, рекламная макулатура.

Неожиданно приятно изготовлен переходник для линейного выхода 3,5мм стереоджек на 2х RCA мама.

Сам аппарат прекрасен, докопаться не к чему: качественно собран, качественные материалы - алюминиевый фрезерованный корпус, металлический стол для транспорта Sanyo DA11.

Поворотный клэмп, на котором расположены простые и понятные сенсорные кнопки, инструкция не нужна от слова совсем - нет никаких лишних функций.

На борту выход блютус, линейный выход и выход 3,5 на наушники. Оснащен цапом CS43131. Питание usb-C 5 вольт, 2 ампера. Подцепил от павер-банка на время.

Шанлинг выпустил к нему такие же стильные колонки Shanling s0:

Планирую прикупить.

Аппарат может играть стоя, может лежа (нужно лишь снять подставку). Однако, в положении стоя самый цимес - и завораживает, и ветерком обдувает :grin: Мех работает абсолютно бесшумно :+1:

Бегло про звук

Соединил по быстрому с Gustard R26 по блютус - услышал неожиданное - напоминающий, звучит барабанная дробь - CEC - мягкий обволакивающий приятный саунд. Прокрутил парочку дисков - что называется mellow - медовый :+1: Никакого цифрита от слова вообще, вовлекает в прослушивание моментально.

Продолжение следует.

Брал здесь.

Только не говорите “я подожду пока подешевеет”. Хайп он такой коварный :joy:

22 лайка

Нет для хайпа предпосылок. Цена высокая, внешний вид для очень особенного ценителя, размер коробки большой, что бы потом убрать на антресоль.

7 лайков

Вот даже не куплюсь. Ни на этот, ни на предыдущий хайп. :smiling_imp:

7 лайков

Потом ты опять все продаж. Нет органики.

7 лайков

Сказочная вещь

3 лайка

Помедленнее, я записываю :joy:

Да, доверие пошатнулусь. Вот еслиб фиио взад вернул, тогда другое дело))

Даже очень высокая, три рубля самое то. Вообще-то на хейт года тянет.

Даже не сомневаюсь :rofl:

Миша, просто ты увлеченный меломан, и мне уже кажется, любая техника вызывает восторг. А функция критического мышления? :slight_smile:

А тут еще и ветерок дали. :grin:

обморок-fainting

4 лайка

Кроме того, люди, плотно “сидящие” на шкафах с дисками, давно уже поперебирали свои Эзотерики, Филипсы и Марантцы, остановившись на чем-то монолитно значимом, и им это всё китайское одноразовое до…

И с кабелями, почему-то уверен, у них давно всё окей :wink:

А юношеству CD-тема… ну… 2024…

13 лайков

1 лайк

:joy:

1 лайк

Да, увлеченный меломан. Имею шкафы, но также имею опыт, здравый смысл и веру в прекрасное, чтобы не сидеть в шкафах. Иногда даже мне удаётся вытащить кого-нибудь из уютной раковины или из пыльного шкафа ))

2 лайка

Вытащить, чтобы вручить дельтасигму на CD?

Спасибо, дорогойдруг.

Какой ты сегодня скучный :smile: Говорят, в Москве снег, а у нас тёплая ламповая погода ))

1 лайк

Это называется “практичный”.

Хотя я вполне поддерживаю страсть к шопоголизму… Но очень осторожно )))

Вот если бы на батарейках был, то можно брать на шашлык, мангал раздувать.

Миша так и делает, похоже.

Плеер запитан от пауэрбанка.

1 лайк

Шо? Опять?
hqdefault

1 лайк