💜 Сетевые стримеры — цифровые источники играют из сетевой папки, с NAS, из стриминг-сервисов музыки — выбираем из Linn, Auralic, Aurender, SoundAware, dCS, Lumin, Innuos и PI2AES

Volumio Rivo - кожа, рожа , все дела :face_with_hand_over_mouth:

11 лайков

Как будто из сумки не вынули🤣

5 лайков

Зимний утеплённый вариант?

2 лайка

Arylic LP100

1 лайк

У Rockna свой замечательный сервер Wavelight ) стоимость при этом ниже, а функционал больше, в том числе в части подключения к ЦАП

У меня локалка на NAS Sinology, в принципе, устраивает, все аппараты его видят.

для cayin idac-6 mk2 + cayin idap-8 есть смысл загоняться с кабелем i2s каким нибудь черновым за 20 т. за метр? или любой hdmi 2.1 в пять раз дешевле сгодится?

Я даже думаю что есть смысл просто хорошим коаксиалом, ( не bnc) , я через юсб хорошим подключал , прекрасный был результат.

1 лайк

Дак на али ведь каены дешевле будут и они там есть. Приценитесь.

да я хотел бы по smb воспроизводить dxd и dsd256, с прежних беззаботных лет осталось какое то количество классической музыки в мегахайрезе, когда меня жаба не душила её покупать, да и было где покупать (nativedsd.com) в стародавние времена. по коаксиалу не пролезает оно. в ожидании цапа+уся каен, пока вынул из чулана pioneer n70a, стряхнул пыль, и попытался с помощью коаксиала Chord Prodac Pro Digital подключить его к ifi idsd neo2. затея закончилась неуспехом, по коаксиалу звук идет с треском. проверил в разных сочленениях с teac ud505 и dune hd max 4k, и оптическим кабелем заодно, работает всё, кроме тройки пионер+chord+ifi. пока бесплатные софтовые dlna медиасерверы перебирал, совсем притомился. а как увидел idap-8 который умеет всё на максималках по smb v2/v3, сразу захотелось пионер с балкона сбросить.

посмотрел и там и на озоне с доставкой из Китая, месяц же почти ждать, плюс кто то с таможенной пошлиной везет, кто то нет, экономия прям не в два раза. и гарантийное обслуживание видимо как явление там неприменимо. я бы предпочел за сотку, но здесь и сейчас, в пульте в квартале от дома без предоплаты и смс (но у них нет в наличии).

так то я на али покупал пару объективов не сильно дешевых, всё прошло нормально, но аудиотехника всё же посложнее и больше шансов на поломку или брак.

1 лайк

Если продавец этот https://www.bigtv.ru/, то не сильно плохой.
Я бы даже сказал, вполне хороший )

на озоне логотип такой же https://www.ozon.ru/seller/bigtv77-1150459/, но с припиской 77. услышал, спасибо.

Ну у каена все варианты подключений по цифре, я пользовал idap 6, к нему были притензии что не тач управление , неудобно, я как то почитал про 8 и судя по изменениям просто красавчик аппарат, а по звуку и к 6 претензий не было, поэтому 6 не советую по управлению и дизайну( не люблю серебристый) а 8 меня заинтересовал, ещё и чёрный есть теперь, и пальцем можно водить по экрану, мне понравился,.

1 лайк

Можно у них напрямую уточнить, может и доп скидку дадут против цен маркет плэйса.
Я так у них покупал вертушку Рега.

я вот сейчас смотрю на фото задней панели idap-8, я правильно понимаю, что за неимением бескомпромиссного i2s кабеля, его можно к цапу временно подключить usb кабелем?

или над lan - это для флешки usb порт?

у них на сайте и на озоне меньше двух тысяч разница. к тому же на озоне написано, что постоплата. в любом случае, сначала дождусь цап+усь из пульта.

А почему dac 6, а не dac 8 взяли?

PS На али если брать в каине комплектом, то делают хорошую скидку, особенно в период распродаж.

В 6 были два простых юсб на задней панели рядом бутербродом, и я один из них использовал для подключения внешнего носителя ssd , а второй как выход цифры на свой цап , а у этого 8 смотрю теперь один юсб над ланом, и теперь есть принтерный юсб, думаю какой то из них это выход цифры юсб. Или даже оба, потому что у 6 вроде оба были и выход цифры и вход носителя одновременно . И звук именно по юсб я выбрал тогда потому что он был хорошим по качеству и дсд полноценен.

1 лайк

да припекло, захотелось здесь и сейчас, а он был в наличии. и цена в пульте (я там всё аудио в общем то покупаю, хоть они и по верху рынка цену держат, но у меня там 12% скидка и всё привозят мало того, что без предоплаты, даже просто на тест) очень привлекательная была 77 т. - написано было, что был закуплен под заказ и не был выкуплен. был бы idac-8 в наличии за плюс минус 100, взял бы его конечно (но если я предполагаю, что услышу разницу между aune s17 и iha-8, а idap-8 хочу чисто ради удобства прослушивания по smb, то вот разницу между idac-6 и idac-8 лично я, с большой долей вероятности, не замечу совсем. плюс в idac-6mk2 sabre позвончее, а в idac-8 они к ak вернулись, и на ak у меня teac ud-505 есть.
да и балансный межблочник за 40 (35 со скидкой) пришлось заказать, чтобы покупка idac-6+iha-8 вообще имела смысл. но стример в любом случае хочу максимальный позже - idap-8.
что до алика, я слишком тревожный чтобы за комплект из трех агрегатов внести предоплату и потом месяц ждать.