Нет-нет, я как раз про б/у спрашивал, новый не потяну. С доставкой и оплатой из Европы проблем не будет, тут только 18 процентов придется платить – вот за это обидно. Я так за Holo May и Bliss (б/у) еще 18 % доплачивал
Всем большое спасибо за разницу между U2 mini и U2. Буду думать про нее дальше.
Да, я пользуюсь USB и как раз через него собирался включать. Оптика не нужна.
Среди транспортов для Рун помимо Люмин с режимом Рун онли, если нужен стримоцап помимо Люмин можно смотреть в сторону Эзотерик 05, его младшего брата Теас 701. В них транспорт стоит от Люмин Т2 и так есть режим РААТ(аналог Рун онли), Рун шикарно играет. По звуку поинтересней У1 мини на ЛБП при работе на свой ЦАП, касается и 701 и 05, Эзу 01 не рассматриваю он других денег стоит. И есть в продаже уже и ловится на дисконтах новый чистый транспорт Лаксман 07, сделанный на базе У2.
я бы начала с u2mini
или опять же - matrix audio tt-1
что проще / дешевле достать:)
matrix ток новый, на u2mini много хороших цен - 1500/1700 за него отлично
Х модель не слышал, но от простой трёшки отличается лишь ЛБП и сетевым оптическим входом, Люмин понял что не в базовую модель нужно ЛБП самим ставить. Если сравнивать стриминговую платформу, то чистые транспорты Люмин серии U имеют чуть более продвинутую платформу чем полные цапостримеры в серии Т.
Бояре, вопрос такой: есть ли приемлемая альтернатива Aurender n100h в сегменте ~100 т.р. Что нужно: ЛБП на борту, кэширование на встроенный SSD, поддержка pcm 32/384 и dsd256/512, штатный хард до 2тб или слот для его инсталляции внутри корпуса, выход USB-Audio и/или i2s, удобная приложуха для управления, Кобуз/Спотифай. Что НЕ нужно: MQA, spdif, режим преда, румкоррекции, усилитель для наушников, дисплеи, выход на ТВ, пульт, Android OS.
@Nevermind_ekb Если немного подождать, то выйдет скоро Маtriх Аudiо ТТ-1 - там все это есть. И звук наверняка получше эверсоло. Причем питание можно включить внешнее или остаться на встроенном - на выбор. Интересная фича. Ну и не менее классный вид.