Схема паровоза с вагонами:
Схема полного пренебрежения к берегам.
Ну почему, на данной схеме функцию Ваших “берегов” выполняет опторазвязка от роутера до sw-6 , интересная схема
.
Это, всё равно, что ставить очистнной комплекс на входе в грязное производство, а не на выходе, где надо.
Ну LHY так выкрутились типа , вход то SFP они в LHY Audio RPI roonBridge не сделали
.
потому что в rpi4 его нет, LHY мало, что делают сами (ток питание, и клоки), остальное, чаще всего, платки доноры.
А блок сейчас тоже с нами в этой комнате???)))
Почему? Модем в модный свич по SFP, из свича через изолированный порт уже в стример.
Зачем же двойные usb???
Задумка интересная.
Это ж малина, стандартные малиновые входы-выходы.
Доброго дня всем!
Встал выбор сетевого транспорта. Источником будет NAS. Транспорт хочу подключать к внешнему DAC T+A 200 посредством USB кабеля.
Поискав подобрал 2 кандидата с USB выходами для внешнего DAC. l
- iFi Audio NEO Stream
- Aurender N150 2Tb
Может быть что-нибудь еще посоветуете (желательно без встроенного DAC)
Спасибо!
Новый Ауралик Ариес S1 с апгрейдом внешнего питания сразу или потом.
Lumin u1 mini или u2 mini
Vad62 Вадим У Ауралик в мануале прочитал - * Выход USB, на совместимый ЦАП***** ****** Совместимым считается ЦАП, не требующий специального драйвера при подключении к устройствам с ОС Linux.*
В Т+А 200 не нашел списка совместимых DAC (свой рекомендуют)
lohmachevsky Никита - Добавил в свой список. Опять же вопрос будет ли совместим с T+A
Вообще подключения выглядят у Т+А так -
Стример подключают к оптике или коаксиалу, но тогда как быть с файлами высокого разрешения (например DSD) - они воспроизводятся только по USB. А именно этого я и хочу добиться.
Попробуйте спросить в профильных темах по Auralic и Lumin - может там есть владельцы T+A и они скажут, работает все или не очень
lohmachevsky Никита - Ну да или в тему T+A
Сергей в мануале к 200 драйвер нужен только для Виндовс, Линукс и Мак работают без них, собственно стандартно. Соответственно к ЮСБ можно подключать практически любой стример и не факт что тот же вход АЕС или кокс может не менее интересно играть и конечно если есть бюджет проще взять их универсальный источник МР200, закроет сразу все вопросы.
Вадим, зачем тоже Ауралик написал про совместимость. Ну да ладно. Холо неплохой стример. Вы пише про AES или кокс, да но в данном случаем будет работать ЦАП PCM, а он DSD не понимает.
PS Сейчас у меня к Т+А подключены 2 CD плеера - по AES и по оптике.