Аурендер из источников, любой, для прослушки, что посоветуем? Никак не связано с дилерами и пр. продаванами. Цена не имеет значения
Ничего непонятно, но владельцы лучше знают
Корейцы Aurender — продают компьютерные источники задорого или звучат дорого? Aurender W20SE, A30, N10, N20, A10, A100
Aibek, могу дать на недельку auralic Aries g2.2
Привет, Андрей, Вы были у меня дома, если не ошибаюсь. Спасибо, хочу Ваш Aries g2.2, тем более, аппарат последней ревизий. Где и когда можно забрать?
Алматы, Прокофьева 148, кв.145, +7-747-6573420
Советовали прослушать Аурендер, но выбор не только из имеющихся аппаратов, но и хочется охватить весь спектр из топов.
N30 для топовых систем часто используют в качестве источника(транспорта без ЦАПа), N20 как минимум, с возможностью добавить к обоим внешний клок( у Аурендера есть два на выбор).
на highend в топовой системе McIntosh / Sonus Faber - использовался N20 - т.е. вполне можно ориентироваться на этот уровень
Спасибо, уже два предложения, буду оценивать
Максимум разумной целесообразности от Aurender в высшей лиге - c моей точки зрения NA-30SA + MC-10. Результат сильно отличается в лучшую сторону от NA-30SA без клока, при прослушивании по всем выходам SPDIF. Вплоть до разрешения PCM 192/24 при использовании кабелей AES/BNC уровня хотя бы Siltech Double Crown - превосходит серьезных конкурентов, таких как Wadax Atlantis server. При подключении по USB (где клок на транспорт не используется), лишь очень хорошие кабели, например, Fono Acustica Virtuoso USB дают близкий эффект, но не полностью. При наличии большой коллекции музыки в указанном формате - можно смело рекомендовать, как достойное решение по цене / качеству. Все вышесказанное относится к воспроизведению файлов из встроенного хранилища. Уровень стриминга без специальной подготовки ощутимо ниже и в Aurender и в Wadax.
N20 сильно уступает N30SA во всех аспектах. но не в 2 с лишним раза (как по цене). Закономерность впрочем, общеупотребительная) По цене/ качеству N20 хорош, но до высшей лиги ему далековато. N-30SA - в ней, в ее начально-среднем сегменте. Вопрос выбора определяется бюджетом.
Просто для информации.
Рун это не стриминговый сервис - это как раз удобный каталогизатор (плюс он подтягивает метаданные по имеющейся музыке/исполнителям итд.) и он уже соединяется с 2-мя отдельно оплачиваемыми стриминговыми платформами (Кобуз+Тидал) и локальным файлохранилищем (эта функция как и остальные бесплатно). Ну и ДСП с румкоррекцией там имеется.
Т.е. удобный каталогизатор как отдельный пункт при наличии Руна вам постольку-поскольку, но при этом наличие Руна не равно наличию музыки.
А если брать по максимуму, то какая модель?
Так смело спрашиваю, т.к. дают на один месяц любую модель Аурендера.
Но кабеля свои.
Классно!! А в наушниках у Вас при смене аппаратов, сильно меняется сигнатура?
Каюсь, первый раз встретился с таким термином, - сигнатура, почитал, из того, что я понял, могу навскидку сказать, что меняется, но не ощутимо. Хотя надо проверить.
Тем более, один хороший человек предложил послушать свои наушники “энви”, но я постеснялся уточнить, что за эти наушники, наверное дорогие.
По мере получения техники, буду писать и выкладывать фото и свои впечатления.
Инженерный подход к, Вас , не дописал сигнатура звука))
Верхняя модель Aurender на текущий момент N30SA. При возможности выбора – однозначно советую взять ее – получите максимально возможное качество от данного производителя. Если есть возможность – запросите и рубидиевый клок MC10, он даст ощутимую прибавку при использовании выходов SPDIF, BNC, AES. То есть по всем разрешениям до 24/192 получите очень заметный результат.
с ЮСБ как? Признаюсь, но ни один из этих выходов не использовал, хотя есть соответствующие разъемы
Если дают один - берите N20. Мне давали N20 и N30. Долго себя мучал, иногда мне казалось, что разница огромная, а иногда я ее вообще не слышал:) В конечном счете убедил себя, что разница есть:)) Возможно система у меня не того уровня, чтобы услышать огромную разницу. Только обязательно сравнивать в Critical Listening Mode.
Хорошо, Вы мне очень помогли определиться. Я про N20
При использовании соответствующих компонентов в системе с наушниками (источник, усиление, обвязка, сами наушники) качество всех субъективно оцениваемых параметров звуковоспроизведения, как то: тембральная достоверность, разрешение, пространственно-временные характеристики, когерентность и пр. зачастую будет существенно ярче выражено, чем в системах с АС. Конечно, делаю оговорку, с поправкой на особенности воспроизведения сценического пространства наушников.
Зачастую, сбалансированная система с наушниками дает более высокие технические параметры звуковоспроизведение, чем в 4-5 раз более дорогие системы на АС. Условно, говоря, моя система с наушниками (усилитель, наушники с кабелем, источник и другие кабели не считаем) имеет розницу примерно 18 Кб. Аналогичная на базе АС обойдется в разы дороже + обработка помещения, проблем с которой у наушников априори нет.
Но спору нет, ни одни наушники не заменят качественного комплекта АС, просто деньги для этого уровня требуется совсем другие.
Извините за ответ не по теме)