🔌 Сетевые дистрибьюторы, стабилизаторы, регенераторы, фильтры.

Эээ нет, вы этот аудио-релятивизм бросьте! :index_pointing_up: :blush:
В электронике существуют константы, аксиомы и даже не побоюсь этого слова каноны. :grin:

3 лайка

Так поднимем бокалы за эти прекрасные термины! :grinning_face_with_smiling_eyes::+1::clinking_glasses:

6 лайков

А ещё “примулы, бластулы и фистулы”! :rofl:
если кто ещё помнит такого “аудиобозревателя”, как собачка Луша))

2 лайка

Вам бы на форум садоводов-огородников… :face_with_hand_over_mouth:

2 лайка

В сдвоенных us розетках идет по одному проводу на фазу, нейтраль, землю. Те в вашем случае, на один контакт инета, придется заводить по два провода, а не по 4

Скиньте по одному проводу с нейтрали и фазы и проверьте обе розетки. Должны работать.

А, это не ваше фото. Я не знаю зачем так завели.наверное какой-то смысл “автора”.

1 лайк

Два провода потому что оставалось и решил завести два. Там стоит “перемычка” и вполне достаточно одного провода,

но я вот так психанул и решил увеличить сечение, полагая, что много никогда не бывает. Тем более что неотековская медь “светлая”. Эта розетка Synergistic Research у меня идёт на силовую часть, куда иногда подключаются моноблоки с весьма нескромным потреблением.

Не нужно. Земля она и в Африке земля. Простой провод от утюга пойдёт.
Затяните болты хорошо, но не так чтобы сорвать резьбу, а через две недели подтянуть.

1 лайк

Такая мысль. Рассматриваю сетевой фильтр на торроидальном “бублике”. Модель точно не имеет предохранителя для защиты линии.
Дома стоит узо, но и это не панацея. Есть ли смысл перед фильтром поставить дистрибутор распределитель, где предохранитель есть. Задача не улучшения звука, а именно защита. Дистрибутор должен держать до 16А. Бублик в пике отдаёт не более 13А. Если мысль здравая, на что можно смотреть?

В чем смысл ?
УЗО есть
Предохранитель в каждом аппарате есть

1 лайк

Понял, вопрос снят. Спасибо.

Если не смущает, что узо и предохранитель срабатывают от кардинально разных проблем