Сетевой стример на Beaglebone Black / AntMiner / AntBB — чистое удовольствие (часть 2)

ver. 09.05.2024, не помню уже, были ли более новые версии.

1 лайк

Настройки не менялась так и были.

1 лайк

Значит показалось что можно было выбрать. Давно не пользовался.

Может, вручную в конфиге можно задать действие?

Сергей, как минимум отключите пожалуйста автопереводчик в браузере.

1 лайк

Хм. Наверное, вам лучше написать на специальный форум, ссылку на который давали выше.

Кстати да, это Reset кнопка, я её включил, она перезагружает аппарат. Версия от 2024 года

А дальше, к сожалению, не обновляется. Кнопки выключить, действительно, не хватает.

Больше не будет обновляться PureOS на Beaglebone, об этом писал Автор дистрибутива в начале 2025 года. Тогда он занялся Luckfox. Знаю из форума ссылку на который приводил выше.

1 лайк

Сейчас на “том форуме” , пытаюсь изучить, что покупать, и как прошивать. Как будто всё усложнилось. Или сильно дороже бигля, или дешевле, но нужно самостоятельно припаивать питание.

Всё очень просто, в теме, где вы задали вопрос, в шапке всё прописано и ссылки и прошивальщик и способы подключения.
Luckfox Pico Max стоит в пределах 1200р.

1 лайк

Это картинка интерфейса из шапки. Нужного мне Тидал не вижу.

Устаревший скриншот:) Сейчас тестируется версия 2.0

1 лайк

С этим тоже все в прошлом? У меня цап с юсб входом.

1 лайк

Это уже комбайн. Подлючение и по USB и по i2s, переключение из интерфейса.

1 лайк

Тут выяснилось, что одноплатники на Pure OS, да и на всем остальном, не поддерживают хай резы с Тидал, из-за старых API/драйверов, а других нету. И бюджетный Fiio SR11, на который я посматривал, как на возможную альтернативу, тоже напрямую не может. Только через костыли, и с теми же ограничениями. Видимо правильным будет купить USB кабель чуть получше, и выводить напрямую с ноутбука. У меня в данном случае настольная система с наушниками, нет смысла нагромождать эти костыли , да ещё и без полного функционала.

Проще на qobuz перейти:)
Да и не одним Tidal connect жив человек, можно пользоваться и другими программами для прослушивания Tidal.

1 лайк

Как альтернатива покупке дорогого шнурка - попробовать Юсб-хабы, которые будут подключены в тот же ноутбук, а уже в хаб включать ЦАП. Если в хозяйстве есть разные хабы, можно зарядить сравнительное прослушивание.

1 лайк

Товарищи собарники, выручайте.
Плеер использовал через рун и аес.
После того, как переключил на upnp и выбрал выход юсб, все зависло. Обновил страничку в браузере - вообще пропала связь.
В итоге синий индикатор не горит, в сети плеера нет, но оптический выход светится.
Что делать? Куда бежать?