Сетевой стример на Beaglebone Black / AntMiner / AntBB — чистое удовольствие (часть 2)

Ищу на тесты всякие экзотические USB цапы, которые не поют или шёлкают с новым ядром.
Найти самостоятельно эти девайсы не получилось. Все мои домашние интерфейсы поют без проблем.

@only_shadow , @silentFREAK а вы пробовали YoctoAP для BBB?
Щелчки на прошивке Игоря присутствуют?

1 лайк

Botic7.local

1 лайк

Как-то не довелось… Остановило отсутствие интерфейса

Проверьте - http://albumplayer.ru/linux/yoctoap-bb.zip

Сегодня проверю с этой прошивкой, ок.

UP: накатил прошивку, через Mconnect дал поток на найденный Aplayer - один треск сплошной практически.

А как долго прошивается yoctoap? У меня уже 15 минут горит крайний правый (одиночный) светодиод и ни-ни - нифига не шьётся…

Он скорее всего уже, у меня постоянно только единичный и горел, но рендер Aplayer появился в сети.

Так в том то и дело, что нет его в сети

@ppy Павел подскажите, есть ли смысл ставить DSD it в паре с BBB и далее на АК4497?

Удалось отслушать yoctoap через бридж на ЛМС. Пару раз показалось, что щелкнуло, но возможно я просто ищу “черную кошку в темной комнате” (чёртова ретикулярная формация :grin:) - играет очень прозрачно и объёмно, как и на “ничего”, но не щёлкает…вроде :wink:

3 лайка

Там надо до начала воспроизведения на вкладке card панели настроек рендерера ввести номер устройства вывода и нажать кнопку Apply. 16/44 должен играть нормально, для hi-res может требоваться увеличить ALSA Period и ALSA Buffer до 4096 / 32768.

1 лайк

Если вчера или ранее скачивался образ Yoctoap для BBB, то он при последнем обновлении создался с дефектом и не загружался. Вчера вечером это было исправлено. Но загружается только с microSD.

1 лайк

Да, спасибо Игорь, я заново перекачал и перезалил - заработало.

Т.е. в eMMC не залить прошивку?

Не залить, но если запустить через SSH скрипт noemmc.sh, то будет загружаться с microsd без кнопки.

2 лайка

Спасибо, попробую

Сейчас перекачал образ - рендер запускается, веб морда и SSH не работают.

Огоньки не мигали справа, только один постоянно горит и всё.

Да, у меня так же было

А в настройки зайти удалось?

Да, все норм…надо прописать ip компа в настройках (прямо в apconfig на сд карте через проводник, после загрузки на неё образа) и зайти через браузер по этому адресу
Да вот всё подробно: Дистрибутив Yoctoap: Album Player + UPnP Renderer + Console Player + Roon/LMS Bridge + GUI

1 лайк

Чтобы открыть основное меню в Yoctoap, к ip-адресу надо добавлять номер порта 7780.
Например,
http://192.168.1.77:7780

2 лайка