Вы пробовали выводить звук по USB на D802C Pro?
Если так, то какой вариант лучше звучать: PureBone - SPDIF или китайская Amanero?
Вы пробовали выводить звук по USB на D802C Pro?
Если так, то какой вариант лучше звучать: PureBone - SPDIF или китайская Amanero?
Да, я забыл, что кому-то приемлем оверсэмплинг.
Абсолютно: упаковка Руном dsd материалов в PCM (нужно для NOS мультибитов) идет на 352.
Напомните плиз, команды SSH , и порядок действий, чтобы прописать индикацию скорости битрейта в интерфейс .
Это не столько про влезает или нет, сколько про математику «писиэмоукладчика» конкретного софта. Рун первым шагом собирает 352 из любых dsd. Вот они-то и нужны.
Выглядит красиво ))) но мне лично вполне достаточно, что эти руновские 352 звучат сопоставимо с нетронутым dsd цапов, которые играют их нативно.
Апсемплинг не интересен.
Понял. Спасибо!
Можно ли удалить из еммс прошивку и как это сделать по ssh например? Спасибо
dd if=/dev/zero of=/dev/mmcblk1 bs=1M count=10
Спасибо большое! Всё получилось. Теперь Yoctoap + APlayer от Игоря автостартует после выкл/вкл питания. Перешел на эту прошивку из-за полноценного АПлеера (с веб-мордой) + cifs ради sacd.iso. Очень грустно с sacd.iso у разных dlna-серверов и жаль, что пришлось уйти с Pure (
Jriver прекрасно кушает ISO и раздаёт через DLNA
и Аудирвана
Ну вот же! А я в прошлый раз пару часов просидел, пытаясь угловым пинцетом нажать на кнопку в бигле (с надетым плащем), чтобы загрузится с карты памяти и перезаписать прошивку на ЕММС!
Хорошо, что сейчас я специально отложил это дело до лучших времен (чтобы обновится на последнюю версию прошивки Павла), а тут и секундное решение неожиданно подоспело.
Добавьте обязательно в шапку!
Жаль, что его нет под андроид или хотя бы elec (coreelec). Я максимально хочу уйти от ПС. Вернее, уже давно ушел. Имею тв-бокс Ugoos AM6, где по юсб 3.0 висит хдд 3,5". Это мой бомже-нас, с самба-сервером и длна (Коди). И вот с длна всё очень грустно. Когда узнал про бигль и вашу прошивку, то купил его сразу не задумываясь. Однако в процессе познавания уперся в сасд.исо. Игорь предложил попробовать Yoctoap, к моему сценарию очень зашло. Жаль расставаться с Пуре, но у меня есть еще одна микро-сд, так что я и не расстаюсь, она всегда рядом )).
В идеале канеш было бы супер иметь в Пуре полный АПлеер + cifs/nfs, но увы… и так уже то, что вы и Игорь сотворили с этими цацками за 2к рублей уже рвёт шаблоны
Слово “ремастер” уже обросло столькими смыслами, что чур его…
Моя dsd-коллекция состоит из записей винила и лент на всякие разные Korg. Немного классики покупается на HDTT, и в классике – просто трансферы без выкрутасов.
Тоже выпаивал FB7 с питания USB и запитывал прямо на разъем.
Если отключать программно,то по схеме будет также отключено питание входа USB процессора.
Не уверен как это будет работать, питаться с USB ЦАП?
Почему нет? По-моему такая же инфа, как и по 217-му…
Да? И где же?
На сайте производителя вообще нет сейчас упоминания о MM5266
http://www.metis-micro.com/page/13.htm
Эксперимент с отдельным питанием Beaglebone и USB удачный.
Мне, с моим посредственным слухом результат заметен: звук стал более сочным, более объемный, что-ли. Я не знаю, как объяснить эффект - глубина баса увеличилась. ХЗ, может хочется в это верить)
Кто дружит с паяльником - может проверить:
убрать FB7, питание подать напрямую на порт.
Появилась отдельная версия прокачанного транспорта с отдельным питанием USB приемника)
Привет micro/ultraRendu
Павел, я имел ввиду инфу по контроллеру питания TI TPS 65910. Вы писали, что это “сферический конь в вакууме” и по нему нет внятных доков. Очень было бы замечательно и его оптимизировать. Питание всему голова…