В отношениях апрендерера с DSD со старых версий до новых ничего не менялось. Он нормально воспроизводит входной DSD поток без искажений и без перекодирования в PCM во входных форматах DFF, DSF и DoP (в последнем варианте может отдавать поток и JRiver). Но DSF/DFF на вывод в JRiver не включается, и там в новых версиях, вроде бы, используют для вывода DSD без DoP контейнера режим “PCM L24 no header”. Вот именно этот режим апрендерер, действительно, не поддерживает, но и ранее он его тоже не поддерживал.
Может действительно дело в версии Jriver.
Потому как проверял DSD с APrenderer пару лет назад.
Update: С MinimServer native DSD256 работает у APrenderer. Правда потрескивает и перескакивает на следующие треки.
Так Preload Buffer кто зажал с 400000 до 16000?
При том, что в mpd даже буфер драйвера 32K.
Павел, подскажи, пожалуйста. Раз уж пошел прогон по DSD ))…
Временно остался без основного ЦАПа. Сейчас на руках TEAC UD-301 c DSD по USB 2.8, 5,6.
Нет в PURE для него натива?
ApRenderer показывает в статусе что он есть. Но на деле ни через HQPlayer desktop по naa, ни через Jriver (aprenderer, umpdcli) не идет DSD . Но это я про decode PCM to DSD “on fly” говорю. Изначальные файлы с *.dff, dsf не пробовал
Разобрался)
Всем привет. Подскажите, почему AntBBB с Pure так неохотно цепляется к сети. У меня несколько соединений. Но даже если все лишнее отключаю, оставляю один Ethernet на ПК, к нему свитч и к этому же свитчу BBB. В итоге если в Ethernet DHCP включен, соединение ставит себе “старшный” IP, и в этой подсети BBB не видится, если ставлю вручную 192.168.1.xxx подсеть, то тоже не появляется BBB. Если включаю второе wi-fi соединение с основным домашним роутером с 192.168.1.xxx подсетью, и объеденяю 2 сети,wi-fi и ethernet мостом, то BBB видится. Вроде не напрягает, но в таком режиме интернет работает намного медленнее, похоже кольцо образуется. Если мост удалить, то BBB в сети остается видим и работает, но после отключения питания приходится по новой мудрить…
Я так победил:
Коммутатор принципиально не используете?
Или WiFi мост?
В общем, схема непонятно, кто и что кольцует?
Вот так нужно сделать
Можно ноут в AP Client воткнуть и все будет красиво
Ну у меня в наличии только wi fi роутер, и то до него пока провода нет, поэтому к нему подключаюсь по вай вай, ну и ещё свитч рядом с ПК к нему уже bbb, можно и напрямую bbb в ПК, но так же хреново цепляется
Pure получает IP с DHCP сервера. И получает его всего за 20-50 миллисекунд. Достаточно много тюнинга было сделано для такой молниеносного коннекта.
Если в сети только windows и Pure то и IP не откуда брать.
Понял Павел, тогда разверну dhcp на пк
Поставьте ВТОРУЮ точку доступа, где ноут и ВВВ в режиме клиента - будет мост.
Все будет красиво работать
DHCP сервер на комп - это неверный подход.
Два сервера DHCP нельзя держать в одном сегменте сети. Если у Вас с роутера пролезет, будет полный бардак.
Вы про эту галочку?

Если это временное решение.
Можно так
Как Айрат посоветовал
Лучше сделать wi-fi мост.
Сделал так, работает, но если BBB выключить/включить то он опять не видится в сети
Точнне вру, сделал как в интрукции , но при создании моста пишет

Это еще один wi-fi роутер, и подключать его к основной wi-fi сети?
В лан порт ноута воткнуть свитч, в него бигль, тогда настраивать мост на компьютере
У меня роутер 2х диапазонный, 5ГГц выделить под мост, а 2.4 оставить для “бытовухи”…
Ну и новая точка, которая будет подключаться к основному роутеру, должна поддерживать режим моста?