Сетевой стример Felix Audio NS

Сетевой стример Felix Audio NS

Готовое решение всё-в-одном, никаких заморочек со сборкой, настройкой. Поставил, подключил и слушай.

Удобное приложение-управлялка для смартфонов iOS и Android. Управление эквалайзером - подстройка под ваши звуковые предпочтения. Вы также можете получать уведомления в приложении для онлайн обновления «прошивки» .

Стример построен на MIPS процессоре MediaTek, данный чип обладает рекордно низким для своего сегмента энергопотреблением.

В устройстве применён 2-х канальный БП с синхронным выпрямителем на транзисторах, разработанный в лаборатории Felix Audio. Трансформатор с сегментированными обмотками имеет крайне малую межобмоточную ёмкость. Разводка питания и шлейфа I2S выполнена из биметаллического проводника.

Потоковая передача через Wi-Fi, Bluetooth 5,0, DLNA, UPnP, Airplay, Spotify Connect.

Поддерживаемые музыкальные источники, такие как Spotify, Pandora, Amazon music, Tidal, Deezer, Qobuz, Интернет-радио, iheart Radio, Napster и др. Кроме онлайн-музыки, вы также можете воспроизвести свои аудио файлы с NAS, USB-накопителя.

Выход Coaxial и AES/EBU. Выход I2S LDVS на HDMI разъёме имеет PS Audio распиновку. Для подключения к ЦАПам с другой распайкой HDMI можно заказать изготовление кабеля Felix Audio HDMI под свой цап.

Стример так же может работать как USB DAC, вы можете напрямую подключить его к ПК и использовать как внешнюю звуковую карту. При отсутствии внешнего ЦАПа, стример можно слушать через аналоговый 3,5 мм/стерео разъем в наушниках или использовать его как линейный выход на усилитель. Есть, так же, AUX-вход.

Технические характеристики:

Wi-Fi IEEE802.11 b/g/n 2,4G
Ethernet 10/100 м RJ45
Bluetooth 5,0, SBC/AAC
USB хост Режим внешней звуковой карты
Аудио выход Аналоговый 3,5 мм/стерео разъём
Аудио Вход Аналоговый 3,5 мм/стерео разъём
Формат звуковых файлов FLAC/MP3/AAC +/ALAC/APE/WAV
Протоколы AirPlay, DLNA, UPnP, Spotify Connect, Qplay

цена 49000 рублей.
Москва, отправка по планете Земля.

15 симпатий

Феликс, добрый день! А какой там ЦАП? А как выглядит приложение? Напишите, пожалуйста, сюда, не в личку. Наверняка это будет интересно узнать и не только мне.

1 симпатия

Это что-то на баз Arylic Up2Stream? А приложение 4STREAM?

Да, верно.
Цапа там как бы нет. Тот цап, что в самом процессоре не считается :slight_smile: хоть и работает.