Что-то я совсем забыл, что хотел еще и с MacMini столкнуть
Оставлю тогда на закуску этот батл, как раз к тому времени лучший вариант использования Бриджа определим совместными усилиями.
Ну, как его по роликам/рекордеру-то? ))
Ждём от обладателя ушей и описания на словах.
На 03 самый естественный и свободный звук, остальные с оттенком синтетики, из них 01 как то помузыкальнее и пободрее, на 00 музыка подразвалилась на звуки, 02 звучит вяло и однообразно. В слепом тесте думаю отличил бы только 03.
03 лучше остальных. CEC или заклоченый Bridge?
И добавлю по первой части Марлезонского балета: переслушал на основной системе, мнение поменялось(голосовал за 05, и второе место 00), 00 самый на мой взгляд душевный вариант получился, даже больше оригинала понравился.
О чем эта тема последние неск дней?
У данный момент сравнивают запись CD-плеер против dCS.
Тут надо за сериалом следить. Сложно врубиться в сериал посреди сезона.
Слежу изначально. В недоумении.
Пересяду на время. Отдохну.
Парням тоже разрядка нужна, а Макс викторину подкинул - антракт!
Проголосовал за 03, это очеслышно. В целом запись не понравилась, видимо сама по себе она так записана. Имхо, вибрафон не должен звучать, как пустые бутылки, а щеточки шипеть Абстрагируясь от этого:
Трек 00 - есть микродинамика, но страдает макро. Трек 01 - макро лучше, но микро страдает так, что щетки вообще проглочены, и вибрафон потерялся где-то. Трек 02 - судя по украшенной середине и проглоченным задним планам это CEC. Ну и самый годный баланс микро и макро у 03 - наверно это голый Предводитель дворянства
Не будем в этот раз тянуть кота за я…
Рад, что коллеги услышали то же, что слышу я и предпочли ровно тот же вариант подключения. Это означает, что оценивать звук по сравнительным записям вполне реально и вычленить дельту можно. Итак на записях было:
191225_00 - Hilo тактируется от DCS Bridge
191225_01 - CEC > SRC Hilo
191225_02 - Bridge > SRC Hilo
191225_03 - Bridge тактируется от Hilo
Получается, что победил таки DCS Network Bridge с обратной синхронизацией от Lynx Hilo.
В защиту CEC скажу, что он звучит в сравнении со стримером конечно не так точно, но довольно комфортно и вовлеченно. Вероятно есть смысл таки заморочиться и сделать ему обратную синхру, тем более опыт такой у аудио сообщества имеется. И тогда все может быть уже не так однозначно…
Ну а нынешним и будущим владельцам DCS Bridge стоит задуматься о раскрытии потенциала устройства который у него однозначно есть
Вариант 00 (Hilo тактируется от Bridge) не тестировали ведь в предыдущий раз? Судя по звуку, до недр цапа в этом варианте тоже доходит далеко не исходный файл. Внутрь файла 00 не смотрел никто?
CEC хорошо звучит, самый музыкальный вариант из “кривых”. То есть Bridge победил только за счёт обратной синхронизации.
Круто бридж сыграл , мои поздравления !
Уверен был что не может он так отыграть как в последнем треке услышал , и ошибся .
Значит есть будущее у файлов , не все так плохо
Во, были слышны характерные потрескивания на начале трека, поэтому я предположил про 191225_01:
А вот тут при тактировании Debussy от Hilo, который по отношению к нему вышестоящий, похожая разница с вариантом без WC, хотя и обратная ситуация подключения.
И у меня вывод напрашивается по отменное качество клока на Hilo и… снова про маркетологов dCS.
Записи не было, но проверяли, есть выше по топику.
Где рядом фото дисплея Hilo.
Очень интересный тур. @Max внес настоящего перцу. Оказывается, файлы таки звучат
Это выступление - все мои ощущения от бриджа. Шикарная женщина, признанная и популярная, хороша даже с накаченными губами. Странно поет, но хорошо, слушаешь. Не понятно почему именно так поет, непривычно, но хорошо же - настроение есть, всем нравится, но странно, может не прогрелась? а потом 5 секунд эмоций и напора в голосе и поплыл, а потом опять ждать этих секунд.
В сравнении с другими, это было шикарно, даже на телефоне) Да, жаль, что не получается тактировать C.E.C. от Hilo, это было бы супер интересно, на самом деле.
Рано вы кота из мешка вытащили. Было бы интересней подождать =)