Предположу, что идеальным вариантом был бы для них внешний общий клок, второй синхра от источника, а самый провальный просто прием цифры и каждый от своего клока, как в файле 01.
Ну это да, для того дцс и продает внешние клоки. Хотя многие и вивальди дак от бриджа тактируют, читал у них на форуме. Те кто на целый стэк зажал))
Да нет же, он читает файл и отдает биты в spdif четко, потери происходят дальше (если происходят)
Денис, так вот и смотрим с разных сторон - иначе не было бы смысла. Просто многие комментарии непонятны совсем - будто должна быть идеальная физико математическая модель с поправкой на квантовое туннелирование. Даже если одно и тоже устройство на разных источниках питания организовать и то слышно.
Много постов назад уже говорили, что все это обжевано давно. Надо просто послушать.
А так энергию из эфира никогда не получим.
Послушаю еще и даже не удивлюсь, что из всех вариантов включения это и есть самый честный звук
Кто не читал тему о клоках, можно еще паранною включить о старении и точности генераторов. Каждую пико секунду отсчитывает срок своей службы. Стареет быстрее чем софт и моральная актуальность аппарата)
ППКС
Арсен, оказывается выход клока с Bridge ограничено 96kHz
С другой стороны на вход не обязательно оба разъёма использовать насколько я понимаю перевод:
То есть можно использовать индивидуально под разную сетку частот, но не говорится, что по другому нельзя.
P.S. При синхронизации от цифрового входа у Hilo все корректно переключается вплоть до DSD.
Это очень важная информация
И секретная
А я вот раньше тоже был готов подписаться. Пока не собрал нормальный паровоз, который мне показал, как могут играть файлы …
А мне лень паровозы собирать
А мне лень с трекеров качать стало, после подписки на Тидал и Кобуз
Я вааще ничего не понял , а в том , что понял , вконец запутался .
Прикладной вопрос - а Барток вне этой вакханалии с клоками и перетыками взад/вперёд ? Самодостаточен ?
А я поставил Тидал, понял что это не моё и отключился. И Рун я не люблю.
Старообрядец…
Тидал, конечно, так себе. Ну так он и не стоит ничего по сути … Кобуз сильно лучше…
Не знаю, у меня все клочил, вплоть до дсд128…
Это да, цапа должен быть свежим, год-два и уже поплыл))
До того момента, как не прочитаешь что к нему можно подключить клок Россини))) А так да, «бридж инсайд»))