Сетевой (силовой) кабель Nеotеch neр-3002

Продам Nеotеch NEР-3002 UРОСC, 2.0м.
Mонокристaлличеcкая медь 3x4,17 кв.мм, “классическая” версия из ультрачистой меди Ойно UPOCC (в отличии от современных версий).
Самый сбаланcиpовaнный и нeйтрaльный сeтeвик у Neоtесh. Динамичнoe, oткpытoе, нaтуральнoe звучaниe. Рaзделaн выcoкoкачecтвенными вилкaми Furutech из чистой меди изготовленными по Альфа-технологии последнего поколения.
Pитeйл тaкoго кабеля заводской сборки был 34800 и больше не производится.
Москва. 15500 р.

Отзывы о кабеле Neotech NEP-3002:
“Силовой кабель Neotech NEP-3002 станет находкой для владельцев систем высококачественного воспроизведения с высоким разрешением. После любого простого кабеля включение Neotech NEP-3002 дает ощущение глотка чистого горного воздуха после душного городского смога. Кабель очень открытый, точный и быстрый. В сбалансированной системе, где в связке АС+УМ нет недостатка в наполненности звучания мидбасового и басового диапазона, раскроется во всей своей красе. При длительном использовании и полном прогреве Neotech NEP-3002 продемонстрирует просто великолепное звучание во всем диапазоне частот. Кабелям из гораздо более высокого ценового диапазона будет очень тяжело с ним тягаться.”

“Сетевой Neotech NEP-3002 станет отличным выбором для питания усилителей мощности и моноблоков. Он обеспечивает отличную сцену и просто фантастический напористый, быстрый бас от самого низа и до СЧ-диапазона…”

“Верх великолепный - быстрый, динамичный. Середина - богатая и прозрачная. Низ - очень плотный и массивный. Сцена получилась отличной, а потому советую этот кабель на усиление всем…”

“В референсной системе на базе твикнутого двухтактного лампового усилителя Luxman A1020 и акустике Klipsch Tangent 50 сетевой кабель Neotech NEP3002 показал референсную динамичность и способность собрать единую сцену с правильно расставленными источниками звука.”

2 симпатии

Фотку забыл

Редкий кабель из ультрачистой меди UP-OCC, больше не производится. Нынешняя его версия уже с другим проводником сильно уступает.

Подниму

а без разъёмов можно?

Сорян, уже нельзя - вчера забрали кабель.

Можно закрывать.