Что-то с балансным выходом попробовал бы.
Скажем ЦАП с XLR и c приличным предом, к нему Виим подрубить.
Я подключал Pro Plus к Fosi. На самом деле неплохо, но без вау эффекта.
Пока заказал SMSL RAW MDA1. Хочется, чем-то бюджетным отделаться )
Что-то с балансным выходом попробовал бы.
Скажем ЦАП с XLR и c приличным предом, к нему Виим подрубить.
Я подключал Pro Plus к Fosi. На самом деле неплохо, но без вау эффекта.
Пока заказал SMSL RAW MDA1. Хочется, чем-то бюджетным отделаться )
Советую поменять ОУ в Fosi. Станет заметно интереснее.
Dsd нативно может или всё так же - 24/192?)
Пока не было возможности попробовать.
Тут дело не в стоимости, а в целесообразности.
В чем конкретно видится не целесообразность? Плеер и усилитель более или менее в одной ценовой категории и видимо близки по уровню. Чем в усилителе мешает плата сетевого плеера?
Возможно, это как покупать интегрированный усилитель со встроенным сетевым плеером (с ЦАПом) и использовать его в режиме мощника. В таком случае, вероятно, логичнее купить мощник, раз есть полноценный плеер/пред.
Такая сумбурная аналогия. Но, может быть, я не так понял посыл.
В Amp входной аналоговый сигнал прогоняется через АЦП и затем через свой ЦАП 9018. Ну такое)
Нда уж, не по фэншую)
А причем тут сетевой плеер?
Есть и очень хорошо, что есть.
Аналоговый вход - да, на сдачу. Но плеер не виноват )
Да, сетевой плеер ни в чём не виноват) Он вообще замечательный (правда). А аналоговый вход на сдачу наверняка сделан специально (маркетологи свой хлеб не зря едят), иначе прошки с ультрами бы не так продавались.
Естественно, он любой играющий утюг с линейкой на входе превращает в Устримитель .
ЦАП, говорит, получше, чем в Pro Plus, но совсем чуть-чуть и не стоит разницы в цене. Ещё и AirPlay нету.
В общем, перед покупкой надо поразмышлять.
Как полный стример он не интересен (imho), как транспорт что там интересного, вот вопрос. Хотя, взял бы просто за внешнку)