Сергей, к суперконденсаторам тоже относится ?
Мне интересно сравнить со своим Асусом с линейным питанием. Вы сравнивали?
На WB тоже его не увидел. Судя по тому, что вы пишете про температуру, долгой жизни от него ждать не стоит. Это температура намеряна снаружи или опенврт считывает данные с чипов?
Повербанки не на суперконденсаторах собирают. Конкретика всегда впрочем зависит от конкретной реализации. Но в среднем по больнице суперконденсаторы это хорошо.
https://www.wildberries.ru/catalog/564427504/detail.aspx
Растащили их, я сам перед праздниками брал за смешные 3 000 рублей.
Температуры типичные для этого класса железа, с радиатором небольшим я снизил пик до 73 градусов при копировании через Wi-Fi на 112 мегабайтах в секунду, такие нагрузки скорее исключение впрочем, мониторинг идёт с датчиков, смотрю в Openwrt.
Я не думаю что это какой то уникальный роутер, интересно проверить что то схожее по железу на предмет звука - возможно тут дело именно в том что роутер вообще не напрягается про процессору и сети.
Я же написал, что про тплинк не имею представления. Если вы про повербанк, то когда то давно я смотрел и такой тип питания и аккумы от бытовой техники. В повербанках после батарей стоят импульсные преобразователи напряжения. Поэтому результат будет чуть лучше, чем от обычного импульсника и то за счет того, что повербанк обратно в сеть не гадит, только в питаемое устройство. Повторю свой совет, не тратьте время. При вашем тракте я бы смотрел на БП от Farad. Но не настаиваю )
Тоже стало интересно, решил попробовать пару недель назад.
Заказал новый TP-Link WR902AC, рекомендованный пауэрбанк Anker по чистой случайности оказался в хозяйстве. Настроил всё по инструкции, в режим клиента.
И… никакого откровения не услышал — играет заметно хуже моего кастомного роутера на линейном питании. Возможно, дам ему ещё шанс через неделю-две прогрева, но спешить с покупкой пока не советую.
Михаил, а что с роутером делалось?
Поздно, уже заказал, правда Anker не нашел, вместо него заказал Romoss PEA40 Pro, его во вражеской ветке тоже рекомендовали. Сейчас у меня на чистом берегу стоковый Asus RT-AC57U на линейном Plixir. Посмотрим, вдруг будет не хуже, тогда целый сетевик освободится, а мне как раз одного не хватает:))
А какой смысл?
есть ведь уже проверенные решения, которые дают действительно приличный скачок за адекватные деньги:
Роутеры Феликса, роутеры Matrix, Celaudio, роутеры Бугаева и вопрос решен и вслушиваться не нужно
и червяк грызть не будет
Я бы, наверное, был однозначно такого же мнения, если бы не одно но - у @Азиз цифровой источник это Aurender N30SA, а для меня открытый вопрос насколько именно этот аппарат критичен к качеству инфосети до него.
С другой стороны, продолжать использовать стоковый роутер на чистом берегу с такой системой - ну это не целесообразно хотя бы с точки зрения временных затрат на эти эксперименты. Проще и дешевле сразу купить условно хорошее решение, так что в этом смысле поддержку полностью.
Просто из логики лучше перебдеть, чем недобдеть))
Впрочем, вся эта тема с инфосетью зачастую никакой логике не поддаётся. Я до сих пор не понимаю, как может быть слышен DC кабель от ЛБП до главного роутера на грязном берегу. Но я чётко слышу его замену (сцуко).
А где его взять? Хочется что-то не очень дорогое и простое, и чтобы работало с моим основным роутером Asus RT-AC86U. Его менять не хочу.
С решением от Матрикс и CelAudio у себя не слышу что творится на грязном берегу, острове и тд. Только что на чистом: максимальный эффект дает LAN, силовой меньший.
Может тогда свитч рассмотреть, если задача стоит роутер сохранить? asuz или подобное.
Не готов платить такие деньги за свич, а потом мучительно пытаться уловить разницу. Был у меня на прослушке Телегатнер. По мне так развод.
я, кстати, сменил где-то года полтора назад RT-AC86U на RT-AX86U Pro, по звуку хуже точно не стало, точнее я вообще разницы не услышал, а вот летать по WiFi всё стало шустрее - ноутбук, связь c NAS и т.д.
подумываю теперь о RT-BE86U, хотя никаких веских причин переходить на него пока нет
Можно попробовать, если к нему мой линейный Пликсир подойдет. Интересно, у него такой же разъем и вольтаж по питанию?
Возьмите под манибек решение Матрикс или CelAudio. Там точно не нужно будет вслушиваться. Уровень один, подача разная.
Для желающих экспериментировать с паэрбанками: у меня такое стоит на всём, на домашнем роутере, на нетисах, на лайтфоксе. После отключения питания устройства какое-то время работают
Подскажите пожалуйста, где их можно взять и какие конкретно модели?