Dap-1420
1.Поднять пару ног с импульсного, или удалить пару деталей.
2. Использование линейных вариантов 3.3В по мере финансов.
3. На входе лучше Лбп. Я пока пользую менвел .
Потому что в паре они созданы для моста.
Или грязный роутер тоже должен быть отобранным и"помытым".
Тогда есть эффект.
Перспективный мост уже в продаже. Что-то быстро…
Оптосвитч от Феликса.
Сам в шоке, чем теперь заняться…?!
могу подкинуть пару вариантов )
LAN провода пробовать? Или оптоволокно какое-то особенное есть?
Только хотел прикупить, прям сердце разбили.
Чтобы что-то советовать, нужно хорощо представлять что было и что стало сейчас.
Да вроде никто ничего и не снимал. Просто вы разбили надежды Бориса на хороший звук за 3коп
А он есть, потенциал. Я например не раскрыл до конца. Не успел.
Как видно из многих веток, все, что стоит 3коп, обладает неимоверным потенциалом. Но я против этого моста ничего не имею, почему бы ему не переигрывать простое проводное подключение и быть лучшим, чем многие другие неизвестные решения в мостовом соединении.
Уважаемые, подскажите пожалуйста, с сетапом более менее для себя разобрался, с питанием сетапа тоже, а вот попробовать побороться с шумом от езернет на стример хочется, но из разряда сколько то процентов результата за минимум усилий.
Чистый берег пока не хочу, аллергия на беспроводные подключения
, сеть от провайдера оптика и конвертер , далее свой микрот, от которого идёт приличный езернет до стримера.
Даст ли результат покупка не аудиофильского свитча и подключение его к лбп?
Если да
То может есть какие проверенные варианты из разряда на пробу “за 3 копейки”?
Даст. За 3коп аудиофильских свичей не бывает. На пробу ищите в трехтомнике «белого малыша»
Попробуйте до стримера поставить «паровоз» опторазвязки в виде двух медиаконвертеров, это недорого.
Asus GigaX 1008 в черном железном корпусе. ЛБП уже в комплекте. Прямо сейчас выдача Авито дает наличие в Москве “новый запечатаный без торга” за тыщу рублей.
Спасибо за наводку)
А то что все обсуждаемые 100 Мбит это чем то обусловлено?
Или исторически?
Они тише (как правило), но вообще по моему был и более менее благозвучный гигабитный zyxel. 105 по моему, точно не помню, потому что мне не надо было (не 108b3, который под переделку), писали, что он тише 108 в штатном состоянии, но какой буквенный индекс был, надо искать.
Больше 100 и не надо. По шумам 100 мбит тише чем 1000мбит.
Вот тут у меня не как у всех, интернет с модема-свистка с СИМ картой, к грязной сети роутер не подключен. Вот вопрос это + или -? На сколько роутер нужно “помыть” и нужно ли это делать в таком подключении?
Рун не тупит на 100?
А то в нас с руном вообще вторую гигабитную карту недавно воткнул.