Запустил на роутере wps, потом на роутере, эту херь работать заставить не получилось…
Переключатель перевел?
В клиента. Ну на работу возьму, там помучаю, или придётся усб карту купить сетевую…
, чтобы видно было вашу 5гц сеть для привязки клиента
Я скоро попробую 1804 и конденсаторы, посмотрим.
С помощью wps основного роутера все получилось, странно.
Ждём. 1804 что?
Ну я включила кинтике трансляцию впс, нажал на принимающей стороне в режиме клиента кнопку, подержал 5 секунд, все проморгалось и ничего.
Вероятнее всего стабилизатор серии 1084.
Именно
В очередной раз “берега” не “взлетели”. Попробовал заменить SFTP 7cat 15 метров на wifi мост (передатчик gpon Eltex 5ghz, , приемник Tenda AC10U в режиме универсального повторителя на 5ггц). Все берега на линейном питании, фильтрах, трансформаторной развязке, в общем круче уже некуда. В итоге с “берегами” звук заметно плоский, невыразительный, глубоких низов не стало, и вообще не интересно играет. “Ну и гадость эта ваша заливная рыба” - подумал я, и вернул кабель на место. Тенда уехала в дальнюю комнату в качестве приемника для ПК взамен телесендера Motorola VAP2400.
это потому, что не стоит игнорировать фундаментальные рекомендации по построению берегов. wifi повторитель категорически не годится на чистый берег! Режим шумный. Нужен режим клиента! И желательно отдельную точку доступа на 5 ГГц, а не точка доступа на шумном роутере, да ещё и с несколькими подключенными к ней устройствами. И репитеру могут подключится все, кто подключается к роутеру.
Подскажите, где взять этот режим в Тенде?
А его там и нет. надо ставить альтернативную прошивку, если они есть для этой модели. Но проще купить Netis и там сразу есть клиент. А Тенду поставить точкой доступа для него.
То есть, если угореть еще и на Нетис, то может быть получится улучшить саунд на 1,76%… Надо подумать в этом направлении…
А Тенду в таком случае куда и как впихнуть? Подключить патчкордом к GPONу?
Тенду кабелем в роутер, перевести в бридж, если это можно. Если нет, то выключить dhcp сервер. Выключить 2,4. К 5 ГГц не подключать никого, кроме клиента сделать уникальный ssid. Скрыть вещание ssid.
Такое впечатление, что Вы хотите, чтобы Вас поуговаривали.
Феликс предлагает проверенный многими путь. Реальный и ощутимый.
Если без замены стаба, то лучше и не думать Все эти ЛБП и трансы ничего не стоят, когда проблема внутри.
В последнее время больше читаю Бар ибо многое попробовано и проверено, о многом уже известно.
Для только погружающихся могу ещё раз подтвердить, заметный положительный эффект от берегов есть, правильные и полезные берега можно делать недорого, по этапно, но правильно поняв идею.
Сегодня под дождь со снегом решил что нибудь улучшить в аудио своём. И это стало питание грязного берега.
Имелся роутер Xiaomi с прошивкой Asus padovan, входной, единственный, с wi fi выходом на всё. До его модернизации пока руки не дошли, лишь только уменьшил программно мощность, да комплексный импульсник заменил на meanwell gst. Эксперименты по внедрению свитчей перед роутером и разных кабелей питания особого эффекта не давали. Это настораживало. Возникла мысль, что может дело в питании. Роутер подключался в розетку общую с освещением, и всем-всем. Решил запитать роутер от отдельной линии, сразу после входа (и счётчика) ведь роутер в метре от щитка. Купил автомат, нашёл полусамодельный удлинитель, аккуратно подключил. Первые впечатления сразу заметно положительные. Стримиг Qobuz зазвучал ярче, разборчивей, насыщенней.
Вот, мой сегодняшний пример важности всяких мелочей в сетевом хозяйстве меломана. Таких мелочей много, они или дают заметный плюс звучанию или нивелируют и сводят на нет многие правильные ходы.
Про тенду тоже говорили что проверенный путь, однако у меня по кабелю играет намного лучше. Забыл сказать, что все сетевое ии аудио хозяйство висит на отдельной фазе, где ничего больше нет. То есть ни одного ИБП на этой фазе нет вообще.