У меня тоже на грязном ,мощный Asus ax 86, ужасно грязный, но с понижающим РТ и синфазным фильтром, очень не плохо, главное фильтр по звуку не снижает динамику, в отличие,когда в той же конфигурации, подключал, тихоход rt 12
Жду мультибит Charm audio.
Да это даже не инвестиция )) роутер и свитч меньше двух тысяч стоили.
Другой роутер снижал динамику?)
А за Wiim Pro Plus
Межблочник из Western Electric в
Усилитель Primaluna evo 100 на лампах KT 120
Кабель питания для Primaluna SAMOPLET от Михаила.
Далее Chord odyssey
В акустику Wharfedale Linton
Цап вимовский
Да, с тихоходом Asus rt 12
Есть. Перечень намоленных роутеров чистого берега был раньше. А потом пришел нетис и всех затмил, но вот затмевать он способен только после доработок. В отличии например от Тенды АС10у, которой достаточно только лишь простенького ЛБП.
и подключены в электросеть они как, случаем не все в один удлинитель типа Пилота?
так может быть, для меня это шаги 5-6-7-8 попытки упростить, из двух попробовать один
т.е. кабель - заменяется парой роутеров, передатчик-приемник
я утверждаю что это решение будет либо также, либо лучше одного приемника
но бывает так что добавили один доработанный нетис, и этого недостаточно чтоб услышать улучшения
Попробую эту tenda или Asus из списка
Все два роутера вот в Monster HDP 750G
Свитч в простенький ЛБП
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста варианты использования, предложенные на сайте производителя, (на фото ниже) имеют право на жизнь для изоляции аудио и видео контента?
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, способ изоляции устройств на фото ниже имеет право на жизнь? И в чем он уступает “обкатанной” Вами схеме подключения с 2 роутарами? NAS на ЛБП, роутер Apple Capsule (к сожалению имеет внутреннее питание и подключен к сети через кондиционер питания). В остальном коммутация к аудио и видео устройствам (Google TV и сетевой аудио плеер) кабели CAT 8. Если есть предложения по улучшения схемы, готов приобрести у вас роутер исключительно для целей трансляции аудио и видео сигнала, в дополнение к существующему, без отказа от устройства Apple. Кстати, есть еще роутер Apple попроще c возможностью подключить выделенное питание. Заранее спасибо за ответ.
Алексей, я тоже проводил опыты с Про+ и берегами.
При Lan подключении разница была минимальной, в отличии от реакции стримера Matrix Element M2 (там очень заметно положительное влияние берегов).
В итоге наилучший вариант подключения к сети оставил по wi-fi, на раздаче роутер ASUS RT-AC59U с ЛБП.
Сам Про+ запитан БП Ifi iPower 5V/2.5A MK2.
Единственно правильный сценарий использования любых “развязок”, оптосвитчи, вайфай мост, в том, что бы не втыкать в выходное устройство несколько сетевых аппаратов. Иначе, пропадает вся суть изоляции по шумам.
В Вашем варианте посоветую подключить тиви приставку в первый свитч, вместе с НАСом, а в выходной свитч только стример.
А если у меня три стримера, нужно три свича?
они работают одновременно?
Выключенные устройства можно трактовать как отсутствующие “имхо”
подтверждаю этот опыт
ну не совсем отсутствующее оно будет с лишним эзернет кабелем в виде антенны и в стендбай режиме. Но уже конечно не столь критично будет. Наверное ну очень ультимативной должна быть система, чтобы имело смысл на каждый стример свой свич ставить. У меня в финальный свич воткнут транспорт и две активные АС. Веделение отдельного такого же свича для транспорта мне ничего не дало, кроме разницы в оттенках. Телевизору тоже идет на пользу подключение к свичу, но вот звуку на пользу подключение тв не идет, хотя подозреваю в стендбюае разные тв могут иметь достаточно разное влияние.
про антену согласен, а про режим - есть стримеры - выключаемый совсем:) в этом случае имхо - влияние минимально - хотя согласен, может быть