Хочу подтвердить положительный эффект от полудуплекса (сделал сразу 10 мб). Прибавилось аналоговости, слитности, без потери детальности. До этого менял канал с 48 на 165 и убрал шифрование, эффект есть, но не такой как от полудуплекса.
Фильтрацию по MAC кстати не обязательно настраивать, можно же просто скрыть сеть.
Пробовал 10-ку - на слух явных отличий от 100-ки не особо заметил, а вот Hi-Res стал заикаться, так что вернулся на 100. И да, эффект до сих пор цепляет - в аудио надо смаковать улучшения и подавать не все сразу, иначе быстро привыкнешь и станет просто нормой
Аурендер целиком файл подгружает и потом начинает играть, поэтому ничего не заикается.
Где бы еще время взять для смакования🙂
а между композициями?) если скорость проигрывания выше чем скорость сети, даж подгруздка заранее в фоне - не поможет
Я когда перехожу с 1Гб на 100Мб, вполне замечаю задержки при буферизации. Ауралик тоже делает предзагрузку. Особенно если flac непорезаный. В итоге ушёл обратно на 1Гб.
Пока один день погонял, не заметил увеличения пауз между треками.
Все зависит от типа хайреза. 10мб хватит только для дсд64 в онлайн передаче, а значит аурендер может начать воспроизводить без заиканий, перед эти поместив в память часть трека, а остальную часть будет накапливать по мере воспроизведения. Если выше дсд64, то надо будет ждать полной загрузки
Есть инструкция как настроить нетис на передачу подключенного к основному грязному? Так и не понял это остров или полуостров получается? Подключать лучше кабелем или по wi fi?
это точка доступа в режиме моста. так и настраивайте.
Мне мы поподробней, не шарю в этом
мануал для настройки клиентом.
для точки всё точно так же, только вместо клиента включайте точку. Ой, Капча!
Спасибо Феликс! Начну )))
Феликс, поменял на главном сеть на 192.168.1. но не могу зайти в нетис. Он кабелем подключен к основному
если у Вас сеть создаёт главный роутер с адресом 192.168.1.*** должен определятся. если подсеть другая, то никак
Именно так.
Может нетису назначить статичный IP 192.168.1.254 ?
да. так же в моём мануале и подсказано.
Я туда еще не дошел, я на главном присвоил нетису статичный, но все равно не входит в него
я готов Вам помочь, давайте тут не флудить. пишите мне в ватсап или телеграмм +79250514450
В процессе настройки, когда нетис для этого просто подключен кабелем к компу, после того, как Нетис переведен в мост, но еще не подключается к основному роутеру, вполне естественно, что Нетис становится не виден через кабель. Надо в настройках сетевой карты на компе вместо получения ip автоматом, задать статический ip в той же подсети. Потом зайти в нетис и настроить подключение к основному роутеру. Посте того как Нетис подключится к основному роутеру, надо убрать фиксированный ip, если до этого было получение автоматом.