Тут вопрос какой именно блок был, а не вольтаж. У вас было два одинаковых блока, отличающихся только вольтажом? У меня было и я такого эффекта не заметил. Но ради интереса как-нибудь сравню.
Выше я похожее написал. От импульсного 12 в шумы приятней для моего уха, чем от 5в линейного. Правда, импульсный из хороших, а ЛБП из недорогих.
Сергей, а для доработанного Нетиса как раз 5 Вольт же надо?
Сейчас пытаюсь найти информацию по доработке.
Нашел куча вопросов, в что конкретно и как менять, а вот с этветами беда(((
Не могу найти пока что… Правда еще не все просмотрел. Но, если у Вас есть под рукой сслылка - киньте в меня, пожалуйста…
Если будете смотреть вслед генеральной линии (а любая иная здесь пресекается) , то расчитывайте расстаться с минимум соткой кило деревянных. Может рациональнее улучшить источник за такую наценку?
Вы человека вводите в заблуждение
Тут гораздо меньше сотки человек уложился.
Настало время удивительных историй
ТОЧНО! Перебираем вилки на сетевых, выискивая блох.
Вы уже впаялись выделенной на ближайшей АЭС? Никаких преобразователей и компромиссов!
Для доработанного надо 5в, но вообще зависит от того, какой линейный стаб ставить. Мотайте на август 22. На сколько я помню там были даны принципы и фото есть. Не то, чтоб там прям как на фото надо делать, скорее наоборот, но общий принцип изложен.
Кем пресекается? Мафия Нетисов еще пока никого не трогала. Пока…Только обуваем людей потихоньку. Записываем в блокнотик. Рациональнее конечно улучшить источник на 1000. Были бы очень интересны примеры таких переходов с модели А на модель Б стоимостью +1000 зеленых. Но беда в том, что лучшему источнику тоже понадобится качественное сетевое хозяйство, чтобы его раскрыть. А покупать просто зарывая деньги чтоб он играл на половину своих возможностей не очень рационально. А уж как строить сетевое хозяйство, прислушиваться к советам или идти своим путем каждый решает сам.
Несколько постов выше форумчанин предложил другой подход через оптическую развязку. Рассказать чем дело кончилось?
Я давал совет другому форумчанину, не Вам. Ему и решать.
Да, если можно. Расскажите.
Эту тему давно уже пора переименовать в тему " Два перепаянных Нетиса"
Ибо ничего не играет, оптика шумит, провода шумят. Шум запредельный. И только на верхнем диапазоне wifi 5 ГГц, нет шума.
Очень хочется , что бы сделали отдельную тему " WiFi берега" , и осуждали их только там.
Она “пропала” еще тогда, когда была широко в продаже)) Вроде бы была благозвучной только одна, первая аппаратная ревизия, потом была V2 и про нее как то без восторгов уже было.
Вам запретили писать про альтернативные решения?
Потерпели успех — пишите.
Каждый должен пройти свои, и не по разу. Коллективный опыт, накопленный в двух ветках, надо игнорировать. Их вообще не надо читать, слишком длинные, зачем время тратить? Лучше спросить и обидеться, если ответ не нравится.
Уже сделали.
Тема в которую вы так старательно офтопите называется Сетевое хозяйство меломана — роутеры, хабы и сетевые хранилища — НА ЧИСТЫХ берегах
В шапке темы довольно понятно описано что здесь обсуждается, даже картинка есть.
Нетис нашел на Авито, вроде бы новый. Заказал.
Выше по ссылке доступный минимум