🕸 Сетевое хозяйство меломана — роутеры, хабы и сетевые хранилища (часть 3) — НА ЧИСТЫХ берегах 🌊

Тут вопрос какой именно блок был, а не вольтаж. У вас было два одинаковых блока, отличающихся только вольтажом? У меня было и я такого эффекта не заметил. Но ради интереса как-нибудь сравню.

Выше я похожее написал. От импульсного 12 в шумы приятней для моего уха, чем от 5в линейного. Правда, импульсный из хороших, а ЛБП из недорогих.

Сергей, а для доработанного Нетиса как раз 5 Вольт же надо?
Сейчас пытаюсь найти информацию по доработке.
Нашел куча вопросов, в что конкретно и как менять, а вот с этветами беда(((
Не могу найти пока что… Правда еще не все просмотрел. Но, если у Вас есть под рукой сслылка - киньте в меня, пожалуйста…

Если будете смотреть вслед генеральной линии (а любая иная здесь пресекается) :grinning:, то расчитывайте расстаться с минимум соткой кило деревянных. Может рациональнее улучшить источник за такую наценку? :thinking:

1 лайк

Вы человека вводите в заблуждение

Тут гораздо меньше сотки человек уложился.

3 лайка

Настало время удивительных историй

1 лайк

ТОЧНО! Перебираем вилки на сетевых, выискивая блох.
Вы уже впаялись выделенной на ближайшей АЭС? Никаких преобразователей и компромиссов!

1 лайк

Для доработанного надо 5в, но вообще зависит от того, какой линейный стаб ставить. Мотайте на август 22. На сколько я помню там были даны принципы и фото есть. Не то, чтоб там прям как на фото надо делать, скорее наоборот, но общий принцип изложен.

1 лайк

Кем пресекается? Мафия Нетисов еще пока никого не трогала. Пока…Только обуваем людей потихоньку. Записываем в блокнотик. Рациональнее конечно улучшить источник на 1000. Были бы очень интересны примеры таких переходов с модели А на модель Б стоимостью +1000 зеленых. Но беда в том, что лучшему источнику тоже понадобится качественное сетевое хозяйство, чтобы его раскрыть. А покупать просто зарывая деньги чтоб он играл на половину своих возможностей не очень рационально. А уж как строить сетевое хозяйство, прислушиваться к советам или идти своим путем каждый решает сам.

4 лайка

Несколько постов выше форумчанин предложил другой подход через оптическую развязку. Рассказать чем дело кончилось?

Я давал совет другому форумчанину, не Вам. Ему и решать.

Да, если можно. Расскажите.

Эту тему давно уже пора переименовать в тему " Два перепаянных Нетиса"
Ибо ничего не играет, оптика шумит, провода шумят. Шум запредельный. И только на верхнем диапазоне wifi 5 ГГц, нет шума.
Очень хочется , что бы сделали отдельную тему " WiFi берега" , и осуждали их только там.

Она “пропала” еще тогда, когда была широко в продаже)) Вроде бы была благозвучной только одна, первая аппаратная ревизия, потом была V2 и про нее как то без восторгов уже было.

Вам запретили писать про альтернативные решения? :slight_smile:
Потерпели успех — пишите.

4 лайка

Каждый должен пройти свои, и не по разу. Коллективный опыт, накопленный в двух ветках, надо игнорировать. Их вообще не надо читать, слишком длинные, зачем время тратить? Лучше спросить и обидеться, если ответ не нравится. :slight_smile:

9 лайков

Уже сделали.
Тема в которую вы так старательно офтопите называется Сетевое хозяйство меломана — роутеры, хабы и сетевые хранилища — НА ЧИСТЫХ берегах
В шапке темы довольно понятно описано что здесь обсуждается, даже картинка есть.

3 лайка

Может оффтоп, но посоветуйте ЛБП к свичу, у меня сейчас такой стоит:

Нетис нашел на Авито, вроде бы новый. Заказал.

Выше по ссылке доступный минимум

1 лайк