БОЙСЯ меня ![]()
да у меня таких пять штук уже, шикарные бп
просто забыл, что ESR приближается к конденсаторному только с ростом объема
да это хорошая идея, спасибо. цанговых разъемчиков подходящих не нашел, а клеммные зажимы или под пружину на плату под 3,5мм нашлись, можно впаять
Jb это китайчата из ЧиД??!
И ещё вопрос, осконы какие пробовали, современные панасоники или старинные санье, которые нынче только на площадках с сомнительной репутацией продают?
осконы Sanyo, такие как у Вас на картинке
коричневые Елны все неплохие, но на мое ухо, в моей системе и с учетом непрогретой пайки лучшие на данный момент со стрелками
16В 220мФ дают звук более слитный, певучий и мелодичный, но глубина уменьшается, примерно как в NOS режиме на цапе.
а на 1000 мФ 16В все вообще отлично. эти две пары припаял на два нетиса, пусть греются
потом может еще 470-ки припаяю на третий, у них тоже свой оттенок, причем разный. 470мФ 10В дает максимальную телесность и сфокусированность за счет нюансов и послезвучий, электроника интересно звучит.
Хочу еще сравнить нетис без стабилизатора со стоковым нетисом с кондерами Елна и работающим от UcPure 5В.
Вторая стрелка справа не Эльна))) NCC. Nippon Chemi-Con, у них весьма узнаваемый логотип
https://www.chemi-con.co.jp/en/
семен семеныч… зрение слабеет) лучше б цветом выделяли.
хотя теперь обратил внимание у одних надписи вдоль, а у других поперек
Представляю мой вариант Netis N4. Прошу сильно не ругать) Из-за особенностей корпуса пришлось поставить инлет на заднюю панель, между антеннами. Да и не хотелось торчащих проводов с спереди и сзади одновременно
Играет неплохо)
Я пока окончательно не определился, что лучше, тут вкусовщина. Можно делать хороший звук, но темненький, а можно чуть поярче. Да и в зависимости от места установки нетиса и применяемого блока питания результаты в оттенках разнятся, но силмики у меня далеко не на первых местах. Керафайны на мой ух больше ложатся. Но всего в голове не удержишь. Есть таблица с пометками при неторопливом отсушивании по 2-3 недели, но пока я от нее далеко.
Керафайны в цифре ярчат. Мне очень нравится их богатые тембры, но все мои аудио аппараты уж очень явно показывают их яростную яркость. А вот Силмики очень музыкальны и не тянут на себя одеяло.
Осконы ваще не про аудио, ядовито жесткий саунд.
На всякий случай сообщу, что это моё личное мнение, хотя это и так должно быть понятно.
Я тут соглашусь. Но конкретно в моей склонной к темненькой и тепленькой подаче системе это хорошо. К тому же излишняя яркость скрадывается у меня итоговой подачей конечного свича. А если подавать непосредственно с чистого нетиса без свича, то выводы аналогичны практически.
Я вот хотел написать, что керафайнам место в темном компоненте, но увлёкся засеранием осконов и упустил… ![]()
Пока у меня самый загадочный результат дали подвернувшиеся кондеры Ан. Такой, что штатный нетис лучше звучал или захотелось проверить не стали ли чипидип возить поддельные стабы вместо тексаса. Но я пока этот вопрос оставил и уехал в отпуск.
У меня такие же впечатления, панасоники, керафайны и осконы дают жесткость, которая слышна с порога. Но у осконов она какая-то по-особенному психоделическая, прямо хочется еще послушать от удивления.
Очень аккуратно скажу, что встроенного Wi-Fi-клиента достаточно в 99% случаев, а вот провод как раз не надо тыкать в 395% случаев в клиент.
И не надо больше ничего остального…
Собарники, доброго времени суток
Сейчас занимаюсь реализацией берегов, остался не решенный вопрос с роутером на чистом берегу. Много прочитал веток по этому вопросу, но так и не сформировалось мнение на счет роутера.
Есть ли какой то роутер так сказать конечный в этом вопросе, или на какие модели стоит обратить внимание?
Сейчас имею следующие:
Грязный берег
- Роутер Keenetic Giga KN-1011
- ЛБП от Shoker
Чистый берег
- Keenetic Buddy 5 (Как раз его и хочу заменить, т.к нет возможности подключить ЛБП)
- Silent Angel Bonn N8, с родным внешнем питанием Forester F1
- От свитч до плейера подключен кабелем от AFedotov Мк4
В такой реализации очень понравилось положительное влияние на звук и хотел бы полностью закрыть этот вопрос. Может у кого то будут еще какие рекомендации по мимо роутера на чистом береге, буду благодарен.
Думаю сейчас посоветуют Netis N4, с последующим переводом на пониженное линейное питание, заменой стабилизатора (иначе не взлетит!) и прочими мелкими, вредными для зрения и трясущихся рук операциями. ![]()
Я так понял что роутер может быть любой, если он доработанный)
Из тех что рекомендовал Сергей Бугаев - Netis N4, Asus 59 или Микротик, по ветке можно поиском найти все модели.
Если кто-то сравнивал между собой разные доработанные роутеры напишите пожалуйста или поделитесь ссылкой если уже есть в ветке
С доработками есть сложности, не силен я в этим моментах. Может кто то из собарников занимается такими реализациями?
Есть у меня еще asus ac1200 прошитый, покупал в баре, но он почему то не видит мои WI FI сети.