У меня нет цели повесить на вас какой то ярлык. Ветка давно стала нечитаемой. Я на текущий момент не представляю вменяемого человека, способного прочитать все 3 части. Ну разве что ему больше не на что тратить свое время. Но если бы вы ветку читали, очень маловероятно, что у вас появились мысли по поводу того, что она создана ради продажи изделий Феликса. Он в ней вообще где то в середине второй части появился, если мне память не изменяет.
Кто занимается продажами, тот делает этот отдельно — Небольшое тюнинг ателье @nasa.gov для цифровой техники - #510 от пользователя nasa.gov. А не висит в теме и везде добавляет свои два цента. А потом в личку собирает заказы, не разместив прозрачно тему на МАРКЕТЕ.
Есть возражения?
А что с Netis случилось?
Схема одна и та же . Идет обсуждение сетевых девайсов . Появляется , как по расписанию поклонник роутеров от Феликса . И невзначай советует взять под мани бек роутер Феликса . Чуть позже появлятся сам Феликс и кидает в личку ценник на свой роутер в 50 000 руб . Все так и есть .
Я то тут при чем? Я вроде никому в личку ничего не предлагаю и не в личку тоже. Я и изделия Феликса не продвигаю. Я их даже не слышал. Но дань заслугам Феликса отдаю. Не смотря на то, что он подключился к поискам в середине, он внес существенную лепту в общий поиск и безвозмездно совершенно тратил свое время на советы и делился идеями и достижениями. Мне например помог освоить доработку нетисов, и я результатами очень доволен поэтому могу проецировать свой опыт и полагать, что изделия и идеи Феликса заслуживают внимания. Безусловно продажи должны быть в продажах, раз такие правила. Было бы обидно в итоге потерять в ветке одного из активных энтузиастов, но надеюсь все утрясется с формальной точки зрения.
Нормально все будет
На чистом прижился D-link dap-1513
Пробовал Asus 59v2 и Asus RT1200, не зашли
Вы собственно можете вообще по роутерам предложить какой-то альтернативный вариант? Ну кроме самостоятельной доработки? Чего же тогда удивляться, что всплывает вариант, альтернатив которому в публичном пространстве не видать особо? Я бы с радостью узнал, как дела у Бугаева с его девайсами, но что-то не слышно. Знаю, что другие так же дорабатывали и свичи и роутеры, но что то особо массово никто не выкладывает описание модов.
Бронирую место под тренд года — творческий отбор и допилка фабричных роутеров через клоки и питание. За мной не занимать. Сейчас это @Bugaev_Sergey, @nasa.gov и @felix, уже к середине года будет десятки. Плюс китайцы, плюс осознание народом важности этой темы.
Netis на мой взгляд хорош и в стоке. Тем более если его на Фарад поставить
Вы же сами ответили на все вопросы и исчерпывающе.
Ну я озвучивал такой вариант, равно как и кучу китайских вариантов, и даже свой собственный опыт…наверное я двойной агент (глянуть карточку чтоль, от кого больше накапало).
Достаточно послушать доработанный, чтобы понять, что не очень то и хорош. Но безусловно лучше многих, особенно кинетиков.
Согласен, что на вкус и цвет все фломастеры разные ))))
Хотя и к Keenitic 1810 ноль претензий на хорошем питании на грязном.
https://www.hifipig.com/silent-angel-genesis-gx-word-clock/ (только через VPN)
Прикольно, что к примеру dr.Volk без всякого стеснения выкладывает в публичном пространстве все описания своих модов и при этом я имею серьезные основания полагать, что он продает на порядок больше готовых свичей, чем те, кто ведет свои поиски не делясь ими публично в надежде поставить дело на поток.
Потому что он понимает :). Кто это, кстати?
Полностью соглашусь с тем, что сокрытие приводит к падению продаж…
Ведь суть рекламы это не утаить священный грааль, а по возможности создать больше информационного шума, упоминаний, споров, суждений…
Потому, на мой взгляд, чем больше и чем шире будет охват и рассказ как и что сделать, тем больше будет заинтересованность в покупках того или иного доработанного роутера
Тоже сейчас грею, изменения в звуке на мой ух вполне благозвучные. Учитывая цену и простую настройку можно пробовать, пришлось только прошивку поменять, на 1.01 вайфай иногда отваливался.
Известный немецкий модер Gert Volk. У нас на маркете вряд ли будет продавать ). Известен своими модификациями устройств Линн, Кэмбридж и др. Хотел дать ссылку на сайт, но сайт что-то не открывается.