📽 Сериалы, которые мы смотрим. (часть 2)

И дальше, не остывая, с этой же актрисой, начинайте смотреть “Убить Риту”.

5 лайков

И за одно все альбомы СБПЧ, где она выступает как певица :))

1 лайк

Неожиданно :)) Спасибо за рекомендацию.

1 лайк

А я изначально знаком с ней через выступления за этот коллектив, а тут бац, в кинопоиске рекомендацию “Большой секунды” увидел, а там Женя Борзых в главной роли, ну значит надо смотреть. Хотя как выяснилось, мне мною уважаемый коллега, несколько раз, ещё до кинопоиска рекомендовал к просмотру сериал.

У СБПЧ есть занимательный документальный сериал, как они писали альбом в Африке

3 лайка

Спасибо , уже с утра скачал.

2 лайка

Первый трек, который выдал гугл “Комната”, вызвал ассоциацию с такой старинной групой как Центр))
Все больше не оффтоплю)

Классный сериал!!!:fire::fire::fire:

“Киностудия”, поржал, особенно на последних сериях, хотя обычно с голливудским юмором у меня не складывается. Перевод Кубик в кубике, но начинал смотреть с переводом ТВшоус, тоже неплохо.

1 лайк

«Убить Риту» это агонь! Мы взахлеб посмотрели))) классная там она

6 лайков

Хороший старый сериал

13 лайков

Мне тоже зашёл :vulcan_salute:.

Завирусили) уже 4 серию смотрим, выключить не можем)) забавный

С понедельника “Гена Букин 2” стартует. Отдельный жанр.

2 лайка

Что-то сомнения..

2 лайка

Традиционно из прекраснейшего материала слепят плоское говнищще. :face_with_symbols_on_mouth:

8 лайков

Да по описанию на Кинопоиске ясно что от Стругацких там мало что останется, уже в нем всё переврали и изговняли идею, коекакеры блин(

2 лайка

…а вообще у Клима Козинского неплохое портфолио: Первый номер, Вне себя, 13 клиническая, пусть не шедевры, но работы крепкие.

1 лайк

Значит надежда остаётся.

Надежда остается, но то что многие в любом случае будут разочарованы это 100%, с экранизациями почти всегда так.

Вообще нет надежды, достаточно прочесть «мысли» режисера и Матвеева о романе.

Но это только начало…

В этом году также началось производство экранизаций других произведений братьев Стругацких: фильм «Отель „У погибшего альпиниста”» с Евгением Цыгановым, Светланой Ходченковой, Алёной Михайловой и другими («Марс Медиа», Первый канал); сериал «Трудно быть Богом» с Сергеем Безруковым, Фёдором Бондарчуком и Никитой Кологривым (Wink, НТВ), съемки частично прошли в Иране; сериал «Машина желаний» по роману «Пикник на обочине» («Марс Медиа», Первый канал).

4 лайка