📽 Сериалы, которые мы смотрим. (часть 1)

Начал просмотр сериала “Сын”, интересная тема- война между Техасом и Мексикой, впечатляет работа актерского состава.

Досмотрел Презумпцию Невиновности.
Класс ! Не подкачали, от и до на одном дыхании и концовка отличная !

3 лайка

Посмотрел “Полет” .

Плюсы:
Сюжет достаточно не тривиален
Интересен актерским составом
Градус катарсиса постоянно накаляется

Минусы
Снят простовато

4 лайка

И под музыку Velvet Underground

2 лайка

Ага …тоже в +

1 лайк

“Рик и Морти” с первого по третий сезоны.
“Время приключений” все серии.
“Гадкие американцы” все серии.

Считаю отличным сериалом. Очень впечатлил.

3 лайка

Да, концовка правильная и последние серии на одном дыхании. В начале растянули

1 лайк

Добрался, наконец, до сериала ГДР. В принципе неплохо, на одном дыхании. Но в душе остался один вопрос… Попытка обелить Горбачева?

Премьера драматического сериала «Игры» об организации Олимпиады 1980 года в Москве.

Сегодня на «Кинопоиске» стали доступны две первые серии

Надо глянуть чо как

Понимаю, порочный метод…но я трейлер глянул… мне достаточно

6 лайков

Нормальный, кстати, метод - в некоторых случаях. Первые две серии отсмотрел, тон и стиль понятны. С шутками, прибаутками и без клюквы не обошлось; но смотреть можно. Это не «ГДР», там я сдался уже на первой серии, где Руст летел в Москву с отравой на борту; выключил и забыл как страшный сон.

4 лайка

Начал смотреть “Игры” - титры понравились, прям ностальгия)

1 лайк

Был хороший сериал “Брежнев” , с Шакуровым и Филипенко. Про те времена , очень недурно.

Вот же вы любопытный. Меня на столько не хватило

2 лайка

В свое оправдание- не на целую серию, минут на 15 :grinning:

2 лайка

Досмотрел “Задачу трёх тел”, которая Китайская о 30 сериях.
Прекрасный сериал, намного лучше того, что сняли Netflix.
Причём, китайцы ничуть не уступили в спецэфектах, если вдруг кто-то подумает, что пересняли, пытаясь “сделать круче”. При этом, Netflix зачем-то выкинули очень важные детали, например - про цивилизацию трисоляриан, их технологии и историю.
Поэтому возникает вопрос - почему так? Это общая тенденция к упрощению? Боюсь, что да. Пережёванная заранее пища для оскудевшего социума. Очень жаль.
Скачал книгу. Произведение очень зацепило, пожалуй, редкая в наше время научная фантастика с такой серьёзностью проработки деталей.

8 лайков

Все три осилили?

1 лайк

Только закачал в книгу электронную, в отпуск уезжаю.

2 лайка

Похоже да :cry::handshake:. Я сразу с китайской начал, по совету сына, он полностью книгу прочел … и дальше не спойлерит :joy:, сколько я не просил :cry:, говорит- жди выхода продолжения, китайцы снимают. Очень жаль, что после того как с женой надели очки, не смогли читать книги :cry:.
p.s. вариант нетфликс на перемотке пролистал, нетфликс, он и есть нетфликс :thinking:.

3 лайка

Книга была хорошей (обе части), наземная и космическая. А кино - отстой лютый

1 лайк