📽 Сериалы, которые мы смотрим. (часть 1)

Да 4 сезона, последний самый неправдоподобный и концовку смазали , но рассматриваю сериал как целиое, а не по сезонам.

1 лайк

Я первые 3 смотрел, ждал, пока 4й полностью выйдет. Спасибо, качну :vulcan_salute:.

1 лайк

так 4й вышел емнип в 22-м году…

2 лайка

Ну я не один сериал и смотрю, не на Озарке свет то клином и сошёлся :joy:.

я просто к вашему диалогу с комрадом - мол вышел ли 4-й сезон (будто это свежак какой)… тут и подумалось можэ я чего пропустил. пошел в свою сериальную табличку свериться - ан нет, всё верно, отсмотрено все 4 сезона :grinning:

2 лайка

И я теперь посмотрю, сколько их выходит, разве отследишь все. По этому люблю смотреть завершенные :vulcan_salute:.

1 лайк

вот для этого в свое время и завел табличку на гугл доках )) где отмечаю сколько сезонов отсмотрено, год выпуска, в каком переводе смотрел, заметки по выходу нового сезона… и да, также предпочитаю смотреть когда выходит сезон целиком. смотреть по серии в неделю имхо - бред :joy:

2 лайка

коллеги, а такой вопрос, не совсем в тему топика но всё же. тут упоминали сериал Подпольная империя, думаю многие смотрели. Там есть эпизоды где темнокожая тётенька в клубе поёт медленные проникновенные песни. Помню и мне и супруге очень понравилось. Я в джазе вообще ноль, но так понимаю что это то, о чем обычно шутливо говорят “тётки-палка-два струна” )) подскажите чего можно послушать для ознакомления именно в таком стиле с нежным женским вокалом?
П.С. помнится до войны у нас каждое лето проходил большой фестиваль “Джаз на Днепре”, мы как-то недалеко сидели (поскольку это пляж) и там играл какой-то коллектив типа очень крутой. И вот эта тема когда все инструменты вместе начинают играть, для непонимающего - абсолютно невпопад - она совсем, совсем не понравилась, но это другая история )) А нежное женское пение - прям агонь.

1 лайк

Если Вы имели в виду Подпольную империю, то есть на трёх альбомах саундтрек из этого прекрасного сериала. Часто слушаю, так как и мне музыка очень зашла. Можно найти на всем известном трекер ресурсе,но уверен, что и на стриминговых сервисах тоже есть.

да, её. описка ))

а можно плиз название для поиска?

OST Boardwalk Empire

1 лайк

СмотрИте по серьёзной кинобазе, что это было конкретно, а потом ищИте подобное.
Подсказка, если посмотрите кредиты в конце серии - увидите песни, которые звучали в серии и их исполнителей.

Так вроде все есть

1 лайк

Организаторы 76-й телевизионной премии «Эмми», вручение которой пройдет 15 сентября в прямом эфире на телеканале ABC, объявили претендентов на награду.

Больше всего номинаций у сериалов «Сегун» (25), «Медведь» (23) и «Убийства в одном здании» (21). Четвертый сезон «Настоящего детектива» номинировали в 19 категориях, а финальный сезон «Короны» — в 18. Еще одно из самых популярных шоу Netflix — «Олененок» — получило 11 номинаций.

В номинацию «Лучший драматический сериал» вошли «Корона», «Фоллаут», «Позолоченный век», «Утреннее шоу», «Мистер и миссис Смит», «Сегун», «Медленные лошади» и «Задача трех тел».

Награду за «Лучший комедийный сериал» могут получить «Начальная школа „Эбботт“», «Медведь», «Умерь свой энтузиазм», «Хитрости», «Убийства в одном здании», «Палм-Рояль», «Псы резервации» и «Чем мы заняты в тени».

В номинации «Лучший мини-сериал или антология» представлены «Олененок», «Фарго», «Уроки химии», «Рипли» и «Настоящий детектив».

В категории «Лучшая актриса драматического сериала» претендуют Дженнифер Энистон («Утреннее шоу»), Кэрри Кун («Позолоченный век»), Майя Эрскин («Мистер и миссис Смит»), Анна Саваи («Сегун»), Имельда Стонтон («Корона»), Риз Уизерспун («Утреннее шоу»).

Награду в номинации «Лучший актер драматического сериала» могут получить Идрис Эльба («Захваченный рейс»), Дональд Гловер («Мистер и миссис Смит»), Уолтон Гоггинс («Фоллаут»), Гэри Олдман («Медленные лошади»), Хироюки Санада («Сегун»), а также Доминик Уэст («Корона»).

5 лайков

посмотрел тут высокорейтинговый сериал - Высшая мера

https://www.kino-teatr.ru/kino/movie/ros/159117/annot/

неоднозначно… Очень затянуто, много воды. Много нестыковок.
Но в целом, пусть будет. СССР середины 70х.

PS прошу не считать спойлером. Но во 2й серии уже догадался кто, да что. Потом случайно наткнулся на ветку с обсуждением фильма. Так каждый второй пишет - я на 1й, я на 2й серии все понял.
Увы…

1 лайк

:smiling_face_with_three_hearts: :smiling_face_with_three_hearts: :smiling_face_with_three_hearts:

1 лайк

Мне понравился.

1 лайк

только сейчас на безрыбье решил посмотреть !
Это точно шедевр ! :joy:
Посмеялся от души, все незатейливо просто, но смешно, капец ! :joy:
Отсмотрел 4 серии 1го сезона, надеюсь, дальше не испортят :slight_smile:

3 лайка

:vulcan_salute:
Не помню, кто посоветовал, но посмотрел на одном дыхании, вроде и не замысловатый, но вот зацепил чем-то.
Сияющие”.

https://www.kinopoisk.ru/series/771468/?utm_referrer=www.google.com

6 лайков
Спойлер

Пост 8271