📽 Сериалы, которые мы смотрим. (часть 1)

А какая операторская работа!
Теперь Вам можно попробовать и Сола - там конечно немного сопелек есть, но тоже высший класс изделие
Better Call Saul

6 лайков

смотрю шестой сезон! класс👍

В такие моменты хочется стереть себе память, чтобы насладиться сериалом вновь… :grin:

6 лайков

Сознательно не буду. Во-первых, не понравился персонаж, во-вторых - слишком длинный и новодельный, возможен зашкал (по моим меркам) соплей, повестки и т. п.

Попробовал посмотреть пламенно рекомендованный в теме ЮЗЗЗ. Какое-то карикатурное, гиперболизированное варево с натужной актерской игрой. Компот из фанатов-скинхедов-кауказа и «воровской романтики». «Мы у себя дома не банчим». Мушкетеры короля, хаха. )))

4 лайка

На сезон длиннее и на 2 года моложе )
Я в него въехал только со второго раза, сперва показался нудятиной. И персонаж мне не нравился тоже, но потом как то на безрыбье включил второй сезон и втянулся.
А нудятина - это все под настроение, как по мне и в тяжких нудятины немало, я какой то из сезонов мотал, когда первый раз смотрел

После Во все тяжкие, обязательно посмотрите El camino. Это фильм, а не сериал. Но это маст хэв.

2 лайка

Моему скромному имху это показалось уже какой то подделкой

2 лайка

не соглашусь, хороший фильм… :grin:
прощу прощения за оффтоп в теме…

1 лайк

Спасибо за наводку. Первый сезон зашел. :+1:
Продолжим второй.

По мне так Saul гораздо лучше Breaking Bad. В ББ логика повествования уехала с 4 сезона примерно куда-то в голубые дали, и начались как раз те самые сопли, слюни и повторение уже показанного, я с очень большим трудом заставил себя его досмотреть до конца в свое время. По мне так даже Игра Престолов под конец не на столько испортилась, как BB.

А Сола можно смотреть тупо ради картинки и операторской работы, на мой взгляд - это лучший из всех сериалов по уровню съемок.

5 лайков

Посмотрел 4 из 6 серий Pistol - Пистолет (TV Mini Series 2022– ) - IMDb - очень рекомендую всем поклонникам Sex Pistols и не только. Кмк очень хорошо передали атмосферу времени и группы, классный байопик получился.

1 лайк

Чем все это закончится - было в общих чертах понятно после первого сезона, поэтому никакой логики я там не выискивал. Мне было интересно наблюдать за развитием персонажей, в BB это исполнено на высшем уровне, как по мне. И сериал, думаю, именно об этом - о людях.

1 лайк

Нужно было 10 секунд смотреть и сразу выключать, чего себя 10 минутами мучить, все итак понятно.

Так я о людях и говорю. Не увидел никакого развития, а вот градус неадекватности и нелогичности поведения людей в угоду сценаристам - бросился в глаза до отвращения к сериалу.

На титрах?

1 лайк

Ну мы с Вами не знаем (по крайней мере я точно), как ведут люди себя в подобных ситуациях))
По логике вещей их обоих еще в первом сезоне должны были посадить на цепь и заставить варить за еду и воду. Но тогда не было бы сериала)

ДЛя меня лучшие из старых :Breaking Bad -1 место, 2-ое- Битва Престолов, 3-ее оттуда пошли сериалы -Лост ( самолет разбившийся на острове) и Побег ( два брата бегут из тюрьмы). Из отечественных Штрафбат, Пепел,Полет (Тодоровского)

Лучший это Клан Сопрано в Гоблине! :grin:

7 лайков

Ух, какие разные вкусы у людей :sweat_smile:

Для меня лост, побег и бб - худшие сериалы ))

Лучшие - The Wire, Skins (но его я никогда не буду смотреть второй раз), Друзья, Stranger Things, House of Cards до их безумных скандалов на тему “он меня потрогал 20 лет назад”, Suits, Peacky Blinders, как-то так.

1 лайк