📽 Сериалы, которые мы смотрим. (часть 1)

Без правил. Робак, Боярская с сиськаме, Куценко. Очень динамично.

5 лайков

Я Вас расстрою, с логикой не нормуль и у большинства, даже лучших голливудских.
Но у них больше бабла, конкуренции и соответсвенно, контроля. Да и актеров больше, че уж там. Наши пр кругу 2 десятка лиц гоняют, те расслабились, мы же гении, потому 70% актерской игры на уровне школьного драмкружка. Сплошное “не верю”.
Касательно Эпидемии - вторая вообще позорная. Если первая еще была смотрибельна с поправкой на низкий бюджет и халтурных звезд, то вторую я выключил сразу

2 лайка

Смотрим с женой, захватывает с каждой новой серией! Выходит по пятницам.

Вот реальная машина времени,смотришь и переносишься в 70-80е,в СССР. Кому , наверное,может показаться смешным,но иногда смотрю. Отвлекает.

scale_1200 (3)

900037

11 лайков

“Два холма” 1 сезон.
Задумка прикольная, первые 3-4 серии всё было весело и увлекательно, но в итоге скатилось в какую-то банальную требуху…

3 лайка

Серьезный сериал!

1 лайк

К вашим словам нечего добавить , шикарный сериал !

1 лайк

Подзатянут, но вроде держит. Всю тяжесть повествования, в конце испортили технической несуразицей - чтобы запитать рацию, соединили то ли в параллель, то ли вообще последовательно, все лампы освещения ( розетки без электричества, но на лампах напряжение есть).

2 лайка

А в чём несуразица? Это одна из фишек того мира. Парочка даже яму огромную рыла, чтоб в этом разобраться…

1 лайк

Ага, и провалилась в какой-то подвал того мира )) продолжение смотреть не буду…

досмотрел The Terminal List (Список смертников) 2022г.,
ну такое, для больших поклонников Криса Прэтта, совсем без интриги, очень просто всё

For All Mankind (Ради всего человечества) 3 сезон отсмотрено 6 серий, события бодро развиваются, ещё бы поменьше мело и побольше сай фая, цены бы не было

The Boys (Пацаны) 4 сезон, очень смешной, но в правильном переводе, мне таким только от LostFilm показался

1 лайк

Третий. Пока самый слабый.

2 лайка

спасибо за совет, по настоящему остросюжетный) давно так не захватывало, и главное не по детски сюжет проработан, 7 серий за вечер пролетели, на работу чуть не проспал, жена в шоке от динамики))

1 лайк

аналогично. Тягомотина.

Так надо ж интригу как-то поддерживать.
ЗЫ Я жалею, что и первый-то досматривал… )))

Три серии “Чёрной птицы” позади. Шикарно.

6 лайков

Когда же наши научатся. Просто позорно. Игра на уровне школьного драмкружка у 70% включая Боярскую, пистолеты с глушителем стреляют как без него, люди падают в драках просто от прикосновения к плечу, боевой Робак в эротических сценах… В общем полный набор позора

Ах ну да, еще обязательно вставили фразу, что российский менталитет это быть или ментом или бандитом и радостно попилив бюджет сериала выпустили этот шедевр.

5 лайков

10 минут посмотрел и выключил

Я многие российские сериалы посмотрел с удовольствием, уже привык к мелким косякам типо плохой актерской игры или нестыковок, но тут прям перебор

2 лайка

Breaking Bad прошел мимо меня на выходе, не интересовался тогда сериалами вообще.

Посмотрел весь за неделю. Наверное только True Detective первый может с этим потягаться. Первый и единственный просмотренный мной сериал, где на протяжении 5 сезонов практически нет ни соплей, ни высасываний из пальца, как это происходит с 99,9% сериалов уже со второго сезона. Восторг.

12 лайков