📽 Сериалы, которые мы смотрим. (часть 1)

Именно.
Это сравнимо с кулинарией. Если вам не нравятся блюда других кухонь, аборигены их меньше любить и ценить не станут.
Корейцы, надо полагать, в основном на свою аудиторию рассчитывают, и если корейская публика увидит фальшь и неестественность - кто им зарплату платить будет? Вы? ))))

2 лайка

“Сигнал” например.

1 лайк

С кухней не совсем корректно сравнивать - под дулом пистолета любой абориген ведет себя примерно одинаково :grin:

Спасибо мож гляну как нибудь. А без фантастики типа рация с прошлым ничего не порекомендуете?

Бред, уж извините…

Теперь понятен ваш подход. ))) Рация там просто для сюжета. А ситуации и переживания очень даже жизненные. Учитесь отделять зерна от плевел…

Простой очень подход - я люблю реалистичные сериалы.
Йеллоустоун - суровые будни ковбоев.
Подпольная империя, Сопрано, Гарлем, Фарго и тд - суровые будни преступников
Однажды Ночью - интересная детективная история
Ну и так далее по списку - то что в жизни бывает.
Те сериалы , что могут заставить плюнуть на отбой и засидеться до утра.
А с путешествиями в прошлое, уж простите, не сильно сложилось, хотя 11.22.63 зашел
Но уже с путешествиями перебор у меня неохота даже такой сюжет начинать смотреть

3 лайка

"Во имя мести"- кровавые жизненные :joy: темы, посмотрел на одном дыхании :vulcan_salute:.

1 лайк

Вот уж правда реалистичный сериал, документальный можно сказать :slight_smile:

Но что хорошо, на любой вкус и запрос полно предложений, в хорошее время живем. Раньше всем приходилось одну Санту Барбару обсуждать :slight_smile:

2 лайка

Опять нетфликс не перевели хады

Ну хоть в ад не зовут :grin:

3 лайка

Только вот оценить реалистичность сможет тот, кто жил там РЕАЛЬНО. А вы потом на основании голивудской реальности выдаете вердикт тем же корейцам… Самому не смешно?
Жизнь - она ж не в телевизоре…
Далее не вижу смысла дискутировать - подходы у нас слишком разные…

1 лайк

Там это где? Мне Ваш капслок напомнил игру корейских актеров :grinning_face_with_smiling_eyes:

1 лайк

По крайней мере, там артисты играют так, что начинаешь принимать происходящее на экране за реальность, этакое кино «основано на реальных событиях». А корейская актерская школа максимально далека от этого))

3 лайка

Йелостоун, Озарк, жизненные, что просто Пц)))) жизненней не найти)))

3 лайка

Я вот не могу понять, зачем пытаться объяснить человеку, который все понял, все знает и не сомневается?) у него сложившийся мир, он любит псевдожизненное, принимая это за жизненное.
Главное, что он точно знает чего любит и не любит. Щщщитаю не верным его убеждать)
За него можно только порадоваться !!

4 лайка

По моему совершенно очевидно, что слово жизненный применимо к любому художественному произведению с оглядкой.
Хотя я писал реалистичные, но это одно и то же.
А что в Йелоустоуне настолько фантастического, как в Кальмарах и тем более в путешествиях во времени и адо зомбиевых темах?
Обратите внимание, что любопытно - я обсуждаю сериалы, игру актеров, а Вы и не только почему то обсуждают меня )) Что я за что принимаю, где я брежу и даже где я бывал ))

1 лайк

Тейлор Шеридан вынашивал идею сериала “Йеллоустоун” еще с 2013 года, однако у него были другие проекты, которые не могли ему дать полную свободу в производстве сериала. Перед “Йеллоустоуном” Тейлор Шеридан написал сценарии к фильмам “Убийца”, “Любой ценой”, затем выступил режиссером и сценаристом в фильме “Ветреная река”, а после этого написал сценарий к сиквелу “Убийцы”. Все эти фильмы схожи со стилем “Йеллоустоуна”. Можно сказать, что Тейлор Шеридан готовился к этому сериалу и набирался опыта.
Но также он набирался вдохновения. Однажды он проникся идеей рассказать о джентрификации Запада, который делят городские люди в дорогих костюмах, и повышением стоимости земли и налога на наследство вынуждают людей продавать землю застройщикам и тем самым убивают знаменитый американский запад, который так популяризирован в культуре.

2 лайка

image
Тоже жизненный сериал.

3 лайка

Начинал, чет так руки и не дошли пока.

Вот точно жизненный, смотрю сейчас. Актерский состав супер.

2 лайка

Это не просто жизненный, это по самой, что ни на есть реальной истории.

Спасибо,посмотрю.

Что мы так прицепились к этой «жизненности»?)) Смотрели бы тогда сплошное документальное кино и наслаждались. Дело не в правдоподобности, а в том, что наблюдая за хорошей игрой актёров, начинаешь им верить. Или не верить)) Так вот, в тех же Кальмарах - я не особо верил. А в Настоящей крови (например) - проникся, хотя уж там максимально далеко от реальности))

2 лайка