Именно.
Это сравнимо с кулинарией. Если вам не нравятся блюда других кухонь, аборигены их меньше любить и ценить не станут.
Корейцы, надо полагать, в основном на свою аудиторию рассчитывают, и если корейская публика увидит фальшь и неестественность - кто им зарплату платить будет? Вы? ))))
“Сигнал” например.
С кухней не совсем корректно сравнивать - под дулом пистолета любой абориген ведет себя примерно одинаково
Спасибо мож гляну как нибудь. А без фантастики типа рация с прошлым ничего не порекомендуете?
Бред, уж извините…
Теперь понятен ваш подход. ))) Рация там просто для сюжета. А ситуации и переживания очень даже жизненные. Учитесь отделять зерна от плевел…
Простой очень подход - я люблю реалистичные сериалы.
Йеллоустоун - суровые будни ковбоев.
Подпольная империя, Сопрано, Гарлем, Фарго и тд - суровые будни преступников
Однажды Ночью - интересная детективная история
Ну и так далее по списку - то что в жизни бывает.
Те сериалы , что могут заставить плюнуть на отбой и засидеться до утра.
А с путешествиями в прошлое, уж простите, не сильно сложилось, хотя 11.22.63 зашел
Но уже с путешествиями перебор у меня неохота даже такой сюжет начинать смотреть
"Во имя мести"- кровавые жизненные темы, посмотрел на одном дыхании
.
Вот уж правда реалистичный сериал, документальный можно сказать
Но что хорошо, на любой вкус и запрос полно предложений, в хорошее время живем. Раньше всем приходилось одну Санту Барбару обсуждать
Опять нетфликс не перевели хады
Ну хоть в ад не зовут
Только вот оценить реалистичность сможет тот, кто жил там РЕАЛЬНО. А вы потом на основании голивудской реальности выдаете вердикт тем же корейцам… Самому не смешно?
Жизнь - она ж не в телевизоре…
Далее не вижу смысла дискутировать - подходы у нас слишком разные…
Там это где? Мне Ваш капслок напомнил игру корейских актеров
По крайней мере, там артисты играют так, что начинаешь принимать происходящее на экране за реальность, этакое кино «основано на реальных событиях». А корейская актерская школа максимально далека от этого))
Йелостоун, Озарк, жизненные, что просто Пц)))) жизненней не найти)))
Я вот не могу понять, зачем пытаться объяснить человеку, который все понял, все знает и не сомневается?) у него сложившийся мир, он любит псевдожизненное, принимая это за жизненное.
Главное, что он точно знает чего любит и не любит. Щщщитаю не верным его убеждать)
За него можно только порадоваться !!
По моему совершенно очевидно, что слово жизненный применимо к любому художественному произведению с оглядкой.
Хотя я писал реалистичные, но это одно и то же.
А что в Йелоустоуне настолько фантастического, как в Кальмарах и тем более в путешествиях во времени и адо зомбиевых темах?
Обратите внимание, что любопытно - я обсуждаю сериалы, игру актеров, а Вы и не только почему то обсуждают меня )) Что я за что принимаю, где я брежу и даже где я бывал ))
Тейлор Шеридан вынашивал идею сериала “Йеллоустоун” еще с 2013 года, однако у него были другие проекты, которые не могли ему дать полную свободу в производстве сериала. Перед “Йеллоустоуном” Тейлор Шеридан написал сценарии к фильмам “Убийца”, “Любой ценой”, затем выступил режиссером и сценаристом в фильме “Ветреная река”, а после этого написал сценарий к сиквелу “Убийцы”. Все эти фильмы схожи со стилем “Йеллоустоуна”. Можно сказать, что Тейлор Шеридан готовился к этому сериалу и набирался опыта.
Но также он набирался вдохновения. Однажды он проникся идеей рассказать о джентрификации Запада, который делят городские люди в дорогих костюмах, и повышением стоимости земли и налога на наследство вынуждают людей продавать землю застройщикам и тем самым убивают знаменитый американский запад, который так популяризирован в культуре.
Тоже жизненный сериал.
Это не просто жизненный, это по самой, что ни на есть реальной истории.
Спасибо,посмотрю.
Что мы так прицепились к этой «жизненности»?)) Смотрели бы тогда сплошное документальное кино и наслаждались. Дело не в правдоподобности, а в том, что наблюдая за хорошей игрой актёров, начинаешь им верить. Или не верить)) Так вот, в тех же Кальмарах - я не особо верил. А в Настоящей крови (например) - проникся, хотя уж там максимально далеко от реальности))