Серебряный USB кабель Neotech NEUB-1020

Продам свой USB кабель Neotech NEUB-1020 (проводники UP-OCC Silver) длина 1 метр.
Страничка на сайте производителя

Состояние отличное (есть небольшие потертости на термоусадке) использовался мало, покупался в Allcables пару лет назад, чек и оригинальная (двойная) коробка в наличии.

Отдам за 8000 руб.

Кабель хоть и серебряный, но звучит мягко и спокойно.

г. Ессентуки, Ставропольский край. Отправлю СДЕК’ом в надежной упаковке.
тел. 8-928-82-нольноль-нольноль-8 Михаил

2 лайка

А как он по сравнению с Furutech Formula 2 в плане звучания?

По памяти гораздо мягче и чище играет чем Furutech Formula 2. Меньше цифрита и искажений.

А мягко - это значит для рока не очень подходит? Сами на каком usb остановились? Или перешли на другое подключение?

USB у меня 5 метровый чисто для кино и Ютюба простенький Qed чтобы особо не тратиться. А так я на сетевом плеере.

Тут подойдет - не подойдет, зависит и от компа и от цапа и от вашего музъ материала. Могу выслать под залог на попробовать. Доставку пополам я оплачиваю к вам, вы обратно.

Вот тут на Soundex’е человек сравнивал и ваш и мой кабели - Кабели USB 2.0 A-B аудиофильские для ЦАПа - тест №1 2015г (от Nessy123) - Компьютерные технологии для Hi-Fi и High-End - SoundEX - Клуб любителей хорошего звука

Правда у меня был 1.8 метра Furutech Formula 2 может поэтому он резко и шумно звучал.

Отдам за 7500 руб.
Играет практически на равных с Nordost Heimdall 2, чуть мягче, но за то чуть объемнее, воздушнее.

Кабель отправлен нашему форумчанину на пробу. Пока не закрываем.

Кабель снова в продаже, цена 7500 руб.

Вот отзыв человека которому высылал на пробу -

Увы я совершенно разочарован, казалось бы по тоналке неплох, но с краями диапазона он делает что-то странное… слишком округляет и верх и низ. Звучит очень комфортно и релаксово, но ни глубокого баса ни искрящегося верха там нет. Не ожидал совсем такого от серебряного кабеля. Никакой конкуренции моему сегодняшнему серебряному ЮСБ от Ортофон он составить не смог. Так что готов уже сегодня вернуть обратно.

3 лайка

Уточнение от того же мужчины:

У всех все по разному играет. Кому то он очень хорошо может убрать цифрит и яркость из системы. А то что под мои запросы он не прошел это уже дело конкретно моего тракта.

5 лайков

Кабель в продаже, цена 7000 руб.

1 лайк

Снимаю с продажи, пожалуйста закройте объявление.